当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

康虹(职业)体检中心首辆体检车顺利到家

2016-09-12 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  (CFT/恭小兵)9月5日至8日,康虹(职业)健康体检中心每天迎来100多位前来体检的市民,为了确保体检质量,中心全体医护人员提前做好了相关准备:开通集中的专门体检通道,挑选精干的医护人员,体检当天,医护人员清晨6:00必须到岗,体检内容包括肝肾功能、血糖、血脂、尿常规检查、B超、心电图、透视等项目。

  

 

  

 

  

 

  康虹(职业)健康体检中心是一家现代化、标准化的职业健康体检单位,秉承“专业、规范、贴心、创新”的健康理念,形成了一套以客户为中心的服务体系,采用国内外先进检测设备、科学的健康评估系统,对健康风险因素做出科学预测,并建立和管理客户的健康档案,为个体和群体提供个性化的健康管理方案。

  

 

  

 

  

 

  据悉,9月上旬,合肥康虹(职业)健康体检中心投资100多万元,购置首辆流动健康体检车,并将在10月以此为载体开展“康虹健康体检车”免费查体送健康活动,让高新区市民在家门口就能享受到免费的健康体检服务。

  

 

  

 

  据了解,此次购置的健康体检车内配有全自动生化分析仪、全自动血球分析仪、全自动尿液分析仪、心电图机、全自动血压计、红外线身高体重测试仪等先进的医疗仪器,测试数据准确。

  

 

  采访中,合肥市康虹(职业)健康体检中心李凤仪主任告诉记者:“客户来体检是对康虹最大的信任,因此我们不仅要尽全力为他们提供最方便快捷的服务,还要为客户想得更周全,让他们感觉到家一般的温暖。昨日,我们购置的省内最大、性能最好、设备一流的大型综合性职业健康体检车已经顺利到家。即将投入工作,造福社会。让客户足不出门就能享受全方位的优质体检服务。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1