当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

惺惺相惜我是歌手歌星齐秦情迷微商女财神吴彦泓?

2016-09-09 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

惺惺相惜我是歌手歌星齐秦情迷微商女财神吴彦泓?

2016年9月6日,《我是歌手》的“歌王盛典”盛大开幕,本次活动荟萃了国内最具影响力的歌星与商业大咖,可谓是群星璀璨。然而在这么一场处处都充斥着亮点与惊艳的场合,更让网友们感兴趣的事情,竟然是歌星齐秦与女财神吴彦泓之间不得不说的故事。
 
那么这场活动之中,吴彦泓(微信号174624307)与齐秦到底爆发了怎样的故事呢,竟让网友们如此关注?
 
据了解,在活动当天的现场的后排,著名歌手齐秦巧遇本次活动的联合发起人吴彦泓,一袭蓝色礼服亮相的吴彦泓,让这位久负盛名的歌手顿时惊为天人。当下,齐秦便邀请了吴彦泓同台亮相。
不仅如此,在活动当天,无论是在场上还是场下,齐秦都与吴彦泓举动亲密,相谈甚欢,甚至把到场的其他嘉宾都一并忽略了。不过这也无怪乎齐秦,“女财神”吴彦泓在现场的倾城风姿,足以让每个人都色授魂与。
而有相关记者则拍下了两者之间的亲密举动,并将这些照片公诸于网络,便让广大网友看到了“齐秦情迷微商女财神吴彦泓”的场景。很多网友便评论:“这两个人 郎才女貌,是般配的一对儿。”但是在诸多网友之中,最吃味的还是齐秦与吴彦泓的粉丝,看到心爱的男神(女神)与他人如此亲密,让他们新生醋意,连说话都带 上了色彩。
说起来,吴彦泓究竟是何许人也?能够在初次相遇,就能将齐秦这位知名歌手弄的魂牵梦绕呢?而她又具有何等的人格魅力?
 
 
 
据了解,吴彦泓此次亮相,是以本次活动的联合发起人身份。而除此之外,这位年轻貌美的女神,也拥有跨界意义的多重身份,无论是在娱乐圈还是商业圈,都拥有无以伦比的影响力。
 
“女财神”吴彦泓是女财神团队创始人、AQUEENS女王专属品牌创始人吴彦泓,曾经做过主播还有歌手,也获得过中国梦之声、中国最强音全国50强,也是 中国好声音的种子选手,以前也曾做过主持人,同时,AOUEENS作为中国首个开创半年保质期面膜领导品牌,美国顶级篮球赛事NBA现场广告品牌,也是在 国内享尽风光。
 
不仅如此,吴彦泓还是CCTV《影响力对话》栏目特约嘉宾、CCTV《影响力对话》栏目官方合作伙伴,曾荣获北京微商博览会“微商十大领袖”、北京微商博 览会“微商杰出贡献奖”、北京微商博览会“微商十大红人”、北京微商博览会“微商十佳团队”、北京微商博览会“微商百强红人”,北京微商博览会“微商人气 品牌”、中国微商网红盛典“微商十大风云人物”、安徽首届网红盛典“十佳网红微商团队”、安徽首届网红盛典“十佳时尚网红”,是真正励志女神!
 
吴彦泓曾经说过——“女财神”的寓意就是:既要当女神,还要到当会赚钱,懂花钱,带人赚钱,让身边所有人有钱的女神!
 
因此,吴彦泓旗下团队精英10万人,是微商届内最团结最有爱最具口碑的团队,不分彼此,一家人,一辈子,一条心!
 
因此,“情迷”吴彦泓,也绝非是齐秦的错。无论是什么样的男人,这这位多才多艺,才貌双全的女神面前,恐怕都会把持不住自己的一亲芳泽之心呀。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1