当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

王力宏加盟《挑战不可能》 录节目获太太陪同

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月6日电 大型励志挑战节目《挑战不可能》第二季,于9月5日在北京召开发布会,公布第二季评委团阵容。董卿、李昌钰和王力宏作为评委团成员出席。当天,王力宏不仅与撒贝宁和李昌钰组成TZBOYS,还对节目现场的台前幕后进行了直播,并透露:“接下来的两个月会推掉一切事物,专心陪老婆”。

  当天,现场曝光了一段节目录制花絮,花絮视频中,李昌钰、王力宏和撒贝宁为挑战项目一起躺在地上,李博士左拥右抱满脸笑容,瞬间从严肃的评委变身“开心老爹”,而倚偎在李博士怀中的撒贝宁和王力宏则是略显“娇媚”。

  撒贝宁宣布,要向TFBOYS发起挑战,称“我们三人将向TFBOYS挑战 ,TZBOYS今天正式出道!”并邀请董卿担任他们的经纪人。在一旁的董卿笑道,很看好这个平均年龄超过50岁的“成熟组合”。

  《挑战不可能》第二季评委不仅有李昌钰、董卿,还有王力宏。“以老带新”的组合,既保证了节目的延续性,又增加了节目的新鲜感。

  王力宏虽然是评委中的新人,但他和《挑战不可能》的缘分却不是今年才开始的。在《挑战不可能》第一季筹备的时候,节目组曾向王力宏发出过邀请,希望王力宏能够担任评委。但当时王力宏身体出现了一点状况,完全发不出声音来,虽然认同节目的理念,也希望能够加盟,但最终只能无奈放弃。《挑战不可能》第二季再次发出邀请的时候,王力宏欣然应邀,弥补了错过的遗憾。

  另外,董卿还透露,王力宏的妻子也来到现场陪同,还组成“太太团”一同观看节目录制。谈到妻子时,王力宏脸上流露出的幸福表情,狠狠秀了一把恩爱。

  据悉,《挑战不可能》正在紧张录制,将于10月在央视一套周日黄金档与观众见面。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1