当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

王力宏加盟《挑战不可能》 录节目获太太陪同

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月6日电 大型励志挑战节目《挑战不可能》第二季,于9月5日在北京召开发布会,公布第二季评委团阵容。董卿、李昌钰和王力宏作为评委团成员出席。当天,王力宏不仅与撒贝宁和李昌钰组成TZBOYS,还对节目现场的台前幕后进行了直播,并透露:“接下来的两个月会推掉一切事物,专心陪老婆”。

  当天,现场曝光了一段节目录制花絮,花絮视频中,李昌钰、王力宏和撒贝宁为挑战项目一起躺在地上,李博士左拥右抱满脸笑容,瞬间从严肃的评委变身“开心老爹”,而倚偎在李博士怀中的撒贝宁和王力宏则是略显“娇媚”。

  撒贝宁宣布,要向TFBOYS发起挑战,称“我们三人将向TFBOYS挑战 ,TZBOYS今天正式出道!”并邀请董卿担任他们的经纪人。在一旁的董卿笑道,很看好这个平均年龄超过50岁的“成熟组合”。

  《挑战不可能》第二季评委不仅有李昌钰、董卿,还有王力宏。“以老带新”的组合,既保证了节目的延续性,又增加了节目的新鲜感。

  王力宏虽然是评委中的新人,但他和《挑战不可能》的缘分却不是今年才开始的。在《挑战不可能》第一季筹备的时候,节目组曾向王力宏发出过邀请,希望王力宏能够担任评委。但当时王力宏身体出现了一点状况,完全发不出声音来,虽然认同节目的理念,也希望能够加盟,但最终只能无奈放弃。《挑战不可能》第二季再次发出邀请的时候,王力宏欣然应邀,弥补了错过的遗憾。

  另外,董卿还透露,王力宏的妻子也来到现场陪同,还组成“太太团”一同观看节目录制。谈到妻子时,王力宏脸上流露出的幸福表情,狠狠秀了一把恩爱。

  据悉,《挑战不可能》正在紧张录制,将于10月在央视一套周日黄金档与观众见面。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1