当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《楚乔传》拍摄正酣 朱圣祎情陷林更新

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月5日电 日前,大型IP古装电视剧《特工皇妃楚乔传》正在横店热拍。该剧改编自潇湘冬儿的小说《11处特工皇妃》,由导演吴锦源执导,赵丽颖、林更新领衔主演,讲述了一介女奴成长为一代皇妃的传奇故事。凭借奇幻剧《九州天空城》被媒体称为“今夏爆火的古装女神”的朱圣祎,此次在《楚乔传》中出演楚乔(赵丽颖饰)的妹妹“小八”。据悉,该剧已确定年内在湖南卫视播出。

  《楚乔传》以西魏为背景,多方割据混战,人物众多,关系庞杂。朱圣祎饰演的荆家小八,与姐姐楚乔(赵丽颖饰)均为宇文家的奴隶。小八服侍主人宇文玥(林更新饰),聪明机灵得主人赏识。长期相处过程中竟爱上了林更新饰演的宇文玥,机智玲珑的小丫鬟爱上拒人于千里之外的高冷主人,在等级森严的贵族大院,是步步惊心掩藏心意还是凭一己之力突破身份禁锢得其所爱?朱圣祎究竟如何演绎这段欲语还休的感情,初次合作的朱圣祎跟林更新又能碰撞出怎样的火花?深受期待。朱圣祎为了诠释好“小八”这个角色,私下常与前辈赵丽颖沟通学习。横店高温天气已让人难耐,朱圣祎还常常身上“挂彩”获悉,剧中她有很多动作戏,均为亲身上阵。

  2016年7月底热播的奇幻剧《九州天空城》令朱圣祎获更多年轻观众喜爱,并有网友留言她饰演的彼岸花是整部剧中最能体现高颜值的存在,该剧大结局后,被媒体评为“今夏最美的古装女神”8月5日院线电影《古曼》全国上映,朱圣祎一袭白色长裙饰演片中清纯的游泳队队员“白灵”此番片中的惊人造型,令更多观众及网友被朱圣祎圈粉。早前2016年4月,朱圣祎主演中韩合拍的电影《闭嘴!爱吧》搭档郑秀晶、张艺兴共同演绎跨国浪漫爱情。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1