当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

尚雯婕回应争议:对你说三道四的都是不如你的

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月5日电 9月4日晚,在江苏卫视《说出我世界》中,尚雯婕讲述了自己出道以来的起起落落。对因为服饰、妆容等受到的质疑,尚雯婕很淡定,“比你厉害的人都没空管你,能够对你说三道四的都是相对不如你的。”

  2006年,尚雯婕因参加《超级女声》而成名。与众多选秀冠军夺冠时的喜悦不同,尚雯婕坦言内心反而拂过一丝失落。“因为觉得结束了,没得玩了。”

  虽然得了冠军,但尚雯婕后面的路走得并不顺,“这个第一带给我的除了荣誉以外,还有一段非常漫长的煎熬。因为不会创作我只能被动地演唱别人写给我的各种风格的作品。那些音乐不代表我,但是我依然机械地在台上唱着、表演着。”尚雯婕认为要想在娱乐圈长久的走下去,一定要有自己的实力和内容。

  此前,因为出位的服装、夸张的造型以及特殊的妆容,尚雯婕饱受争议。对此尚雯婕毫不在乎,“比你厉害的人都没空管你,能够对你说三道四的都是不如你的。”

  近年,尚雯婕也频繁出现在音乐节目的导师席上,她言语犀利、态度严厉。尚雯婕坦言自己愿意做严师,“如果只是扮演一个慈爱的大姐姐的角色,我相信有更多的人比我做得更好。而且我觉得那样对年轻人没什么帮助,只是做了个秀。”尚雯婕希望自己的意见能让选手有提升。“哪怕说我尖酸刻薄也好,我还是希望指出他们的不足,能够给他们一些有用的建议,让他们在短时间得到一个提升。那些夸赞的话语,就留给他们的粉丝来说吧。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1