当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《灰姑娘与四骑士》受追捧 李正信“美少女”造型吸睛

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月5日电 中韩同步播出的《灰姑娘与四骑士》播出至今,播放量不仅突破2亿,微博话题量更突破5亿。片中四骑士更是圈粉无数,继剧中安宰贤上演”撩妹36计”、丁一宇暖男路线收获大量少女心外,当红组合CNBLUE李正信出演的三号骑士姜书宇凭借“十头身”的逆天比例而走红。

  CNBLUE李正信此次出演青天集团的三少爷,同时是一名人气创作歌手,所到之处都被粉丝团团围住。

  在第七集中,李正信为了帮女主角解围而到女子高中,因为人气歌手的身份而被女粉丝们团团围住,为了逃离女子高中,李正信竟然穿女学生制服出逃,成为新一代“十头身美少女”。李正信的女学生搞笑造型,瞬间成为中韩网络热门话题。有网友调侃道:“李正信你出息了啊,一口气pk掉两人大男神。”

  在《灰姑娘与四骑士》中出演超级人气创作歌手,李正信也借角色道出了不少偶像的心声:豪门家族不认可歌手身份、行程太满不能好好休息、保持形象不敢随便靠近美食、一年只能休息10天、经纪人限制不能随便说自己感情问题……反而女主角尹夏媛偷偷带给姜书宇的小美味,成为两人的暖心小情愫。

  创作歌手的角色,也丰富了李正信在戏中的感情戏,他在戏中以歌曲怀念自己的亡父令不少观众泪目。在第九集的预告中,李正信出演的姜书宇和灰姑娘的亲密互动被“狗仔队”拍摄造成了形象危机,更让“灰姑娘”的cp大战更加白热化。

  据悉,《灰姑娘与四骑士》作为爱奇艺“夏日青春漾”主题活动的明星剧目之一,已经在8月12日在爱奇艺上线。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1