当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

“超女”冠军夜圈9夺冠 获李玟赞“牛”(图)

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月5日电 9月3日晚,《2016超级女声》总决赛冠军夜上,圈9夺得冠军,方圆、张晓钰、王金金分列二、三、四名。

  此战,超女四强以本届超女主题曲《想唱就唱之狂梦霓虹》开场。超级代表李玟、尚雯婕、吴克羣、黄致列不仅全情投入到超女们带来的表演中,更以“帮帮唱”的形式,登台为她们加油助威。

  首度来到超女总决赛舞台的李玟,表示自己有点紧张,尚雯婕则剪了短发,“短发精神,因为是大事,所以剪了个精神点的头发。”整场比赛共分四轮,四强超女与超级代表一起带来了16场音乐大秀。用选手们自己的话来说,这是一场“圆梦之旅”。

  方圆秀出她的《海洋之梦》,舞台虚拟技术和现场投影为观众打造了一个如梦似幻的神奇世界。张晓钰饶舌RAP,引得吴克羣兴致大发。随后带来的架子鼓表演,更是让吴克羣示意现场的音乐公司和唱片公司“可以签”。王金金展现“一镜到底”超强唱功。

  圈9在超女舞台上一直为打破次元壁而战。她用“babymatel”的全新音乐形式,诠释《我叫白小飞》的主题曲《infection》,引发全场轰动。李玟随着节拍全程互动,随后给出评价:“牛!希望有一天我能够和你在舞台嗨歌!”圈9第二首演绎的作品是《船歌》,在这首歌曲中,她不仅将三首不同风格的歌曲糅合串烧,也献上了她在超女舞台上的首次弹唱,令四位明星大咖都惊讶不已。

  圈9在超女舞台上最后演唱的歌曲,是她自己填上中文歌词的《生命的名字》。这是她第一次自己填词,唱的第一首歌。最终,她以4.5亿的人气问鼎“2016超级女声总决赛冠军夜”人气榜,一举夺得本届超女总冠军。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1