当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

“超女”冠军夜圈9夺冠 获李玟赞“牛”(图)

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月5日电 9月3日晚,《2016超级女声》总决赛冠军夜上,圈9夺得冠军,方圆、张晓钰、王金金分列二、三、四名。

  此战,超女四强以本届超女主题曲《想唱就唱之狂梦霓虹》开场。超级代表李玟、尚雯婕、吴克羣、黄致列不仅全情投入到超女们带来的表演中,更以“帮帮唱”的形式,登台为她们加油助威。

  首度来到超女总决赛舞台的李玟,表示自己有点紧张,尚雯婕则剪了短发,“短发精神,因为是大事,所以剪了个精神点的头发。”整场比赛共分四轮,四强超女与超级代表一起带来了16场音乐大秀。用选手们自己的话来说,这是一场“圆梦之旅”。

  方圆秀出她的《海洋之梦》,舞台虚拟技术和现场投影为观众打造了一个如梦似幻的神奇世界。张晓钰饶舌RAP,引得吴克羣兴致大发。随后带来的架子鼓表演,更是让吴克羣示意现场的音乐公司和唱片公司“可以签”。王金金展现“一镜到底”超强唱功。

  圈9在超女舞台上一直为打破次元壁而战。她用“babymatel”的全新音乐形式,诠释《我叫白小飞》的主题曲《infection》,引发全场轰动。李玟随着节拍全程互动,随后给出评价:“牛!希望有一天我能够和你在舞台嗨歌!”圈9第二首演绎的作品是《船歌》,在这首歌曲中,她不仅将三首不同风格的歌曲糅合串烧,也献上了她在超女舞台上的首次弹唱,令四位明星大咖都惊讶不已。

  圈9在超女舞台上最后演唱的歌曲,是她自己填上中文歌词的《生命的名字》。这是她第一次自己填词,唱的第一首歌。最终,她以4.5亿的人气问鼎“2016超级女声总决赛冠军夜”人气榜,一举夺得本届超女总冠军。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1