当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

冈仁波齐神山见证 陈亦飞求婚川妹子谭维维成功

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  四川新闻网成都9月2日讯(记者 沈杏怡)昨日,台湾演员陈亦飞在海拔5600米的西藏冈仁波齐山上向川妹子谭维维求婚,张靓颖、吉克隽逸、刘璇等明星纷纷发微博祝福两人。

  据了解,两人于2014年被媒体拍到约会照片后,公开恋情,一直甜蜜稳定。从一组网上公布的求婚现场照片来看,在高原上,陈亦飞单膝跪地,捧上钻戒,谭维维哭着答应后,两人拥吻在一起。不少网友都在微博留言祝福两人。

  早前有媒体报道称,谭维维和陈亦飞因电视剧《失恋33天》而相识,公开恋情之后,谭维维曾表示:“我也不小了,我现在很幸福,如果结婚了一定会请大家吃喜糖。我们的恋情不会刻意公开或者回避!”

  随后,四川新闻网记者向谭维维经纪人询问,两人何时举办婚礼时,经纪人表示谢谢网友们的祝福,而至于婚礼何时举办,经纪人表示并不知情。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1