当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

何润东大婚萧敬腾献唱 遗憾未抢到捧花(图)

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

图片来源:台湾“中国时报”

图片来源:台湾“中国时报”

  9月2日电 据台湾“中国时报”消息,何润东(Peter)和林静仪(Peggy)低调爱情长跑9年,今年3月登记结婚,1日正式迎娶并席开53桌宴客办婚礼。何润东入行多年,以好人缘著称,婚礼除了郭品超当伴郎,好友兼球友萧敬腾更是一下飞机就直奔婚礼现场,上台当起婚礼歌手,甚至进行到抽捧花桥段时,他也率先报名冲上台,喊着:“我要结婚!”

  老萧在台上自嘲“我如果唱开了,就不下台的”,他一连唱〈I Just Called To Say I Love You〉等3首歌,最后一首还即兴弹钢琴献唱,但唱完竟脱口“下次我一定会好好准备”,何润东紧张地说“不能有下次”,笑翻全场。更搞笑的是,进行到抽捧花桥段时,老萧也抢着上台,喊着:“我要结婚!”看起来志在必得,只是最后抽中捧花的不是他。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1