当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

刘雯“全球最赚超模”排名第8 系唯一上榜中国人

2016-09-06 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月1日电 据台湾“中国时报”消息,美国《福布斯》杂志网站近日出炉的2016全球最赚钱模特排行榜,巴西超模吉赛尔•邦辰独占鳌头,今年15度荣登“最赚超模”冠军。光在今年她就赚进了3050万美元,这也是她从2001年来,连续15年霸占此位。

  而大陆超模刘雯与南非名模坎蒂丝•斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)并列第8,成榜上唯一华人脸孔。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1