当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

贾静雯女儿咘咘学会说话 能模仿4种动物叫声

2016-09-19 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月18日电 据台湾“东森新闻”消息,贾静雯和小8岁的修杰楷恋情修成正果,婚后生下女儿“咘咘”,爱女浑圆大眼吸引许多粉丝关注。她18日在社交网站上分享了咘咘最新视频,只见才刚满1岁不久的小宝贝乖巧地坐在她的腿上,一边牙牙学语学着动物叫声,可爱模样迷倒所有镜头前粉丝。

  渐渐长大的咘咘目前已经进入学习说话的阶段,听着妈妈的提问,她学起猫咪、小狗、狮子、羊的叫声,每一种动物的声音都学得维妙维肖,特别是学起狮子时,还不忘带动作,晃动小小的身体做出“吼~”的动作,做足效果,看来继承了爸爸妈妈优良的演技基因。

  另外,网友也发现现在的咘咘比起参加节目《妈妈是超人》时期,会讲的话变得更多,视频结尾清楚地说出“掰掰”让粉丝直呼“真的长大了”,希望下次能看到咘咘完整说话的视频,多听到小美女萌萌的声音。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1