当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《逗鸟外传》举行欢乐嘉年华 提前点映备受好评

2016-09-19 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

《逗鸟外传》打造主题欢乐嘉年华
《逗鸟外传》打造主题欢乐嘉年华

  北京9月17日电(记者 张曦)17日,动画电影《逗鸟外传:萌宝满天飞》在北京举行欢乐嘉年华主题活动,并举办了中秋特别点映,收获一致好评。

  记者现场看到,在欢乐嘉年华主题活动上,片方设置了多样与电影有关的游戏,吸引了大批小朋友参与,影片中呆萌的可爱角色也悉数亮相,引起孩子们尖叫。

  《逗鸟外传:萌宝满天飞》由曾执导《邻居大战》和《忘掉萨拉·马歇尔》的著名喜剧导演尼古拉斯·斯图勒和因《魔术师和兔子》提名奥斯卡最佳短片动画导演的道格·斯威特兰德共同执导。

《逗鸟外传》人偶与小朋友温馨互动
《逗鸟外传》人偶与小朋友温馨互动

  该片也是华纳电影动画创意工作室继《乐高大电影》后推出的第二部动画长片力作,将经典寓言故事“鹳鸟送子”以全新的动画形式搬上银幕。讲述了优秀的鹳鸟快递员朱尼尔升职在即,却被意外制造出的萌宝打乱了计划。为了不让老板发现自己的工作失误,朱尼尔与鹳鸟山上唯一的人类女孩小郁组成了史上最不可能的快递组合——“送宝特攻队”,一人一鸟开始了一场快递宝宝的疯狂冒险之旅。

  记者了解到,《逗鸟外传:萌宝满天飞》的配音阵容也十分夺人眼球。据悉,英文配音由曾在《神烦警探》中饰演杰克的安迪·萨姆伯格,和《老友记》中饰演秋·格林的詹妮佛·安妮斯顿担任。而中文配音版则特别邀请到为《疯狂动物城》配音的原班团队倾力打造。

  据悉,动画电影《逗鸟外传:萌宝满天飞》将于9月23日在全国上映。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1