当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

周杰伦明年拼生二胎 希望未来能组足球队或乐队

2016-09-19 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月13日电 据台湾《中国时报》报道,周杰伦与昆凌交往四年后互定终生,并于英国古堡举行童话般的婚礼。来年则产下爱女小周周,一家三口和乐融融,羡煞不少网友,不过两人计划明年再拼生一子,并希望这胎是男孩。

  周杰伦近期忙于准备“地表最强”巡回演唱会,因此预计将拼生第二胎计划设定在明年。他表示希望这胎是男孩,主要是希望能凑个“好”字。

  不过喜欢热闹的他,希望未来能组个足球队或乐队。谈及女儿小周周,他则是面露满足的表情,表示女儿现在热爱跳舞,而且相当喜欢他新专辑《说走就走》这首歌,有女万事足的心情溢于言表。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1