当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

喜剧电影《疯狂旅程》在白山市开机

2016-09-19 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  首部以长白山自然风光、旅游开发为主题的院线东北喜剧电影《疯狂旅程》,9月8日在风景秀丽的白山市举行开机仪式。

  开机仪式上,白山市委常委、宣传部部长王颖,临江市委副书记、市长刘宝芳,白山军分区及浑江、江源、临江、抚松、长白等县(市、区)委相关领导出席开机仪式。

  白山市委宣传部部长王颖在致辞中说,白山市是一个多民族的城市,具有光荣的革命传统,是当年东北抗联打击日寇的主战场,解放战争时期,“四保临江”战役,就在白山市打响。白山市山清水秀如人间仙境,自然资源极其丰盛,被称为“生态高地”和“天然氧吧”,是典型的资源型城市。由于区域内矿产资源、旅游资源、特产资源、林业资源、水能资源“五大自然资源”丰富,成为白山市发展经济的巨大潜能。这次由土生土长的白山女儿——庄主作为电影《疯狂旅程》的出品方,并由龙野先生亲自导演,并用在白山市拍摄这部促进家乡旅游经济建设的电影,来回报家乡父老。我代表白山市委市政府,向他们表示衷心的感谢!向为这部电影的筹拍和即将进行实地拍摄给予大力支持、付出辛苦劳动的同志们,表示真挚的感谢!

  这部由长春龙宝斋文化传媒有限责任公司、中共白山市委宣传部、北京吉林企业商会联合制作的影片,首次以长白山区的风土人情为题材的喜剧电影,风趣、高雅、幽默、诙谐,给观众带来耳目一新的视觉盛宴。

  喜剧影片演绎了一个发人深省的情感故事:

  这个由央视等媒体强力推荐的首部长白山地区爆笑院线电影《疯狂旅程》,演绎了一个发人深省的情感故事:

  主人公袁潮所在的电商公司因经营不善欠下高利贷,被山哥追讨。得知金冠集团董事长要投资蓝莓酒厂,两人决定抓住机会大干一场。金董事长让海外归来的女儿美儿留下考察袁潮,自己带着母亲去天池朝圣。袁潮和大成子赶往长白山追赶金董事长,讨债的山哥和腊梅误以为二人逃跑,于是紧追其后,一路上爆笑不停,惊险不断。

  影片以白山市、长白山保护区两地丰富的自然山水为拍摄外景,塑造了一群改革年代鲜活的创业者的形象,在淋漓尽致地展示白山特色,促进旅游产业开发,繁荣地方经济建设。

  影片风格幽默,主创阵容强大:

  这部影片出品人为庄主,导演由执导了《糊涂的小天使》《雕花的马鞍》《卧底48天》《笑笑茶楼》《河畔新村》《狭路年三十儿》等影视剧的著名导演龙哥出任,有着深厚戏剧造诣的宫庆山任艺术指导。以拍摄影视剧《声震长空》《妈祖》、《东方》等作品而享有盛名的于琪担任摄影指导。总制片人刘峰,制片人谭龙,编剧郑海文、张庆山等都是国内著名的制片人和剧作家。

  这部喜剧电影《疯狂旅程》有三个值得期待的看点:

  一是精彩曲折的故事情节。励志的青年走向疯狂的旅程,是仇家、是对手、是情人、是友人还是恩人?误会与历险就发生在通往天池路上的三天时间里,山路上飙车,溶洞中落难,会让观众时而紧张、时而欢笑,在轻松愉悦中,惬意地度过1小时40分钟的美好时光。

  二是风光秀丽的山水画面。围绕着长白山天池,故事的发生地无一不是令人向往的旅游景区。群山峻岭、大江溪流、溶洞高原、温泉峡谷,深秋将至,影片将向世人展现出一幅大美长白秋季“五花山”的宏伟画卷。

  三是汇聚关东笑星,演员阵容强大。《疯》剧中的五名主要演员,其中四名平均年龄不到25岁。他们虽然年轻,却在全国的影视观众群里有着较高的声望。剧中金美儿的扮演者关思慧23岁,已经上演过六部电影。特别是在浙江电视台《我看你有戏》栏目的精彩表演,获得了评委成龙、冯小刚、张国立、李冰冰的一致好评。剧中袁潮的扮演者陆进是湖南小伙儿,他在电影《死亡谷》《鏞城之恋》《忠犬情缘》,电视剧《群英会》《青年霍元甲》等十几部影视剧里都有上乘的表现,是影视界刚刚升起的新星。看过东方卫视《笑傲江湖》的人都会记住白鸽、刘亮,这一对年轻的夫妇凭借喜剧表演天分,让全国的电视观众尽情地笑过了几回。国内著名的影视剧演员张洪杰、李楠、徐广明、杜玉明、句号、李静、王娟、何小影等人的加盟,星光熠熠,也是该戏的一大亮点。

  重头戏——“长寿村百岁宴”当日实拍:

  开机仪式当天,在白山市临江境内的著名景区老三队拍摄了一场重头戏——“长寿村百岁宴”,张红杰饰演的百岁老人一亮相?,陆进、关思慧、白鸽、刘亮、李静、何晓影、姚义辉等众明星齐齐上阵,场面热烈,剧情火爆。

  据悉,影片《疯狂旅程》将于2017年3月与全国千家院线合作,强势登陆,在全国各大院线放映。并在中央电视台电影频道、各大卫视及省级电视台、各大网络平台播出,届时将会为全国观众奉献一个尽展洪荒之力的喜剧力作。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1