当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

惠若琪不愿加入娱乐圈 担心身高差入镜不同框

2016-09-19 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  后奥运时代,奥运健儿也成了各种电视节目的宠儿。

  带领女排的郎平直言,一打完奥运决赛就被拖去录节目了,忙到现在都还没落脚。昨天,她又带着爱将朱婷、惠若琪来到了《天天向上》的录制现场。一到这欢乐的节目录制现场,朱婷和惠若琪也都“放开”了……

  该节目将于9月16日本周五在湖南卫视播出。

  要说这《天天向上》,仿佛要集齐奥运冠军的节奏啊!继上周刘国梁、马龙和蔡依林携手唱歌之后,这周化了淡妆的女排姑娘一登场,就受到了追捧。

  都是大长腿,却有不同的性情。

  就跟刷屏的表情包一样,朱婷本人,也有点“拽拽的”,回答问题都挺简短,不知道是出于羞涩,还是被娱乐记者包围后的不知所措。

  在上周的《天天向上》中,当偶像蔡依林“惊现”现场时,“小奶龙”马龙的双眼居然噙满了泪水。这一幕萌翻了不少网友。那这次,节目组会请朱婷的偶像黄晓明来上节目吗?

  被问到如果黄晓明出现会如何时,朱婷的反应相当平静,“我应该不会太怎么样吧”。那有什么想说的吗?朱婷又羞涩了:“想要说的话不太好意思说出来……”

  其实,里约夺冠之后,黄晓明早就成了朱婷的迷弟。但问到跟黄晓明有没有私下的互动时,朱婷还是淡淡地回应:“这我就不能告诉你们了。”

  朱婷是主攻手,惠若琪则是队长,也是女排里的颜值担当。昨天,她一进场,好多人的反应就是:“脸真的好小啊!真的是九头身啊!”

  这样的颜值,有没有兴趣将来进军娱乐圈?没想到,高冷范的惠若琪一句话就四两拨千金:“我太高了吧,万一没跟人出现在一个镜头里多尴尬。”

  有记者提到女排姑娘们的大长腿跟维秘有的一拼,郎平就问“什么是维秘”。“学霸”惠若琪就用很标准的英语跟她咬了耳朵:“Victoria’s Secret。”

  惠若琪说,其实她们也爱看维秘秀,”她们身材好好哦,要是我们去了就是女汉子。“

  那两位大长腿的择偶标准又是什么?朱婷说得挺含蓄:“成熟的、顾家的,身高,跟我差不多的就行……”惠若琪则说,喜欢比较幽默,有上进心,有责任感的男人,“但要加一条,身高要差不多的。”

  当然,掌控全场的仍然是”铁榔头“郎平。

  郎平说,这次来参加《天天向上》,其实是去年6月就接到的邀请。郎平的理念是:“通过节目推广排球,然后让她们也能玩一会儿,休息一下。”

  采访中,记者们都好奇,“郎平平时发脾气吗?”这时,郎平示意了一下两个爱将,“要说什么小心点。”

  朱婷就老老实实地回答:“一般不太发脾气,但有时会比较严肃,特别是喊全名的时候。”这时,惠若琪又接上补刀:“是啊,一叫大名,我就全身僵硬立刻立正了。”

  郎平还自曝五音不全,不太爱唱歌。就有媒体追问,生活中除了排球之外是否再无其他关注的事了?

  郎平坦言,除了排球、家庭,其他确实不太了解。“即然我选择了排球,就要先把这件事做好,面面都能兼顾的那是超人。我没有遗憾。”

  至于郎平之后何去何从,是否继续执导女排?郎平回复:“打比赛回来后一直在活动,还没机会想未来。”记者 庄小蕾

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1