当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

潘粤明、樊蕊赴纽约时装周 樊蕊穿流苏白裙秀美腿

2016-09-19 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  今天,演员樊蕊和潘粤明一同现身机场,启程前往纽约,参加Vera Wang纽约时装。首次出征纽约时装周的樊蕊,此次将于范冰冰、潘粤明、杨幂等明星同台观秀,表示十分期待。

  在这期间,樊蕊会同时受邀几大国际顶级品牌秀场头排观秀。众所周知,“纽约时装周”与巴黎、米兰、伦敦时装周并称全球四大时装周,中国明星在秀场的表现每每也会成为网友热议话题,相信这次樊蕊的新鲜加盟,也会给中国明星时尚军团注入了一股轻甜独特的荷尔蒙气息。由于是第一次征战时装周,樊蕊坦言十分期待,也希望借由这个观摩的机会,提前丰富自己的换季衣橱。对于刚知道自己主演的电影《大烟泡!一千八》获得加拿大蒙特利尔电影奖消息后,樊蕊兴奋得一夜没睡。据悉,影片将于今年全国上映。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1