当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

北美票房:《萨利机长》挤下《别呼吸》列榜首

2016-09-19 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  旧金山9月11日电 本周北美票房比上周的劳工节长周末略有升幅,3部新片均打入排行榜前5名。根据真实事件改编的英雄机长故事《萨利机长》(Sully)以3550万美元票房挤下3周冠军《别呼吸》(Don't Breathe)列榜首。

  北美票房统计网站boxofficemojo.com在11日公布的数据显示,本周北美票房收入9979万美元,比上周略有0.2%升幅。排行榜前三分别是华纳兄弟的《萨利机长》、索尼影业的两部影片《当树枝折断时》(When the Bough Breaks)和《别呼吸》。

  华纳投资6000万美元制作的《萨利机长》取材于2009年1月发生在美国纽约哈德逊河面上全美航空的一起紧急迫降事件。奥斯卡和金球奖最佳导演克林特·伊斯伍德执导,奥斯卡和金球奖最佳男主角汤姆·汉克斯担纲,影片得到影评网站Cinema Score的A评分,首个周末收获了3550万美元,成为北美票房历史上9月份最卖座的5部影片之一。

  其他9月份最卖座的影片分别是2015年的索尼影业动画片《精灵旅社2》(Hotel Transylvania 2),票房4846万美元。2012年索尼影业的《精灵旅社》(Hotel Transylvania),票房4252万美元。2013年影域公司的恐怖片《潜伏2》(Insidious Chapter 2),票房4027万美元。2002年迪士尼旗下博伟影业的喜剧片《情归阿拉巴马》(Sweet Home Alabama),票房3564万美元。

  惊悚新片《当树枝折断时》以票房1500万美元列第二,这部1000万美元小成本影片得到Cinema Score的B评分。

  连续3周冠军《别呼吸》本周票房850万美元。上映4周后,这部成本990万美元的惊悚片已在北美本土将6683万美元收归囊中。

  位于排行榜第四的是华纳兄弟的《X特遣队》(Suicide Squad),本周再拿下565万美元,至今北美票房已过3亿美元,此外还有海外3.92亿美元。

  狮门影业的动画新片《狂野生活》(The Wild Life)以340万美元列第五,Cinema Score评分为B-。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1