当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

滨崎步疑再度离婚 要跟美国老公“各走各的路”

2016-09-19 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  9月12日电 据台湾《中国时报》报道,37岁的滨崎步11日在官方歌迷俱乐部网站宣布,与小10岁的美国老公“各走各的路”。她虽没提到“离婚”二字,但明确表示未来两人分道扬镳,“他有他的路要走,我也有我自己想走的路。”

  滨崎步崇尚西洋,不管是音乐作品、穿着风格都有浓烈的欧美风格。她2011年闪嫁奥地利男模,但短命婚姻只维持380天。当时她不满洋老公背着她接拍全裸写真,洋老公则抱怨她英文程度不佳,除聚少离多外,更无法沟通。

  2013年她透过朋友介绍,认识现在的医学院研究生丈夫并陷入热恋。2014年3月她梅开二度,嫩夫曾爱相随陪她赴台湾、香港出席活动。但两人疑似渐行渐远,婚姻触礁传闻不断,包括她曾在网上晒出痛哭照,直言自己“想要幸福”。

  滨崎步说,不想让粉丝透过媒体知道离婚消息,因此选择在官网主动公开。她文中语气故作轻松,透露正在录制新歌、准备巡演,文末还附上笑脸符号,吸引不少粉丝留言为她加油。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1