当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

网络大电影《中华张姓之根》研讨会在郑成功落幕

2016-08-29 来源:河南创新新闻网 责任编辑:田野 点击:

分享到:

     8月26日,由世张总会副会长、中国濮阳张氏研究会会长、濮阳县人大副主任张宏江,世张总会主席团代表、华夏张姓文化研究会常务副会长、原濮阳日报社社长张满飚,世张总会副秘书长、华夏张姓文化研究会秘书长张志彪,中国濮阳张姓研究会副会长、濮阳挥公文化传播有限公司总经理张跃进,中国濮阳张姓研究会秘书长张兆战,副秘书长张武岭,河南张姓文化研究会、张健会长,张国杰执行会长,张建昌副会长,张安臣副会长,河南电视台《城市前沿》制片人张明科、导演孙伟涛、编剧李安等参加的网络大电影剧本研究会,在郑州河南张姓研究会议室落下帷幕。

  

  大型历史人物网络电影《中华张姓之根》,是一部以打造世界华人寻根文化的“心灵圣地、精神家园”,通过主人公张姓之祖张挥的历史故事,力争在华人世界,事关华夏文明,探源与华人姓氏寻根的专业文化事业中,树立一面旗帜、形成一个体系、创立一个学派、建立一套标准。

  

  

  研讨会上,针对大电影剧情,展开了激烈的讨论。先后由河南张姓文化研究会长张健阐述张姓文化的历史和意义,对剧本提出了建议和要求,世张总会主席团代表、华夏张姓文化研究会常务副会长、原濮阳日报社社长张满飚,对剧本的故事情节给于了要求:尊重历史文化、严格拍摄人物造型提出了一系列创作观点。

  

  

  世张总会副会长、中国濮阳张氏研究会会长、濮阳县人大副主任张宏江,做了最后的总结和要求,指出拍摄故事情节要生动、人物刻画要深入、拍摄成本要降低、拍摄时间要抓紧等相关要求,最后指出克服困难、共同努力、拿出好作品。河南电视台《城市前沿》制片人张明科表示,一定按照研究会要求,做好工作布署,完成前期拍摄以及后期制作、上线等工作,同时,预祝网络大电影顺利拍摄,取得圆满成功!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1