当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

优酷开通青云志号 引发全民热议

2016-08-29 来源:未知 责任编辑:媒体华城新闻网 点击:

分享到:

  由李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊等主演,唐艺昕、舒畅、TFBOYS特别出演的仙侠玄幻大剧《青云志》正在优酷持续热播中。近日,优酷将北京十号线地铁的一整列车厢打造成了《青云志》专列,让乘客在踏进车厢的那一秒就穿越进层峦叠嶂、云雾缭绕的诛仙世界。

  

QQ截图20160829141936.jpg

 

  优酷青云志号地铁开通 粉丝花样表白创意十足

  8月25日,一列优酷青云志号地铁在北京十号线上开始了一天的运行。这列青云志号地铁车厢内部,全部被优酷《青云志》的海报所覆盖。车厢内随处可见李易峰、赵丽颖、杨紫、TFBOYS几大主演的海报,运用中国水墨的风格,淡雅飘逸、仙气十足,很是吸引眼球。车厢设计整体脱俗典雅,配合车顶的蓝天白云以及地面云雾缭绕的青云之景,用心的设计营造出极强的视觉冲击力和情境感。地铁青云志号一经启动,迅速引起各路粉丝前来围观。

  粉丝们不仅在主演的海报前开启了疯狂合影的模式,还用便利贴表白明星。有粉丝在给李易峰的便利贴上写道愿意给李易峰“生猴子”,并称赞李易峰《青云志》中的演技精湛;赵丽颖的海报上则贴满了“颖宝我爱你”的纸条,足以见证这位霸屏女神的受欢迎程度;童星出道的杨紫在《青云志》中饰演高冷的雪琪师姐,粉丝贴条力挺,“很惊喜”;TFBOYS的粉丝,称赞王俊凯和王源的演技给力的同时,还表示期待易烊千玺早点出现。

  

QQ截图20160829141959.jpg

 

  青云志环绕帝都 优酷营销持续发酵

  优酷开通的青云志号,在网上迅速发酵,引起网友热议。手机端今日头条、网易新闻均等各大平台及网站相继自发内容,相关内容达到60万条,今日头条阅读量达4000多次。

  明星及微博大号们也纷纷点名优酷青云志号。李易峰官方资讯“壹峰信”(微博)发布内容“北京地铁十号线上“捕获”张小凡一枚。也是惊喜的不行哈哈哈~便利贴上都是示爱贴纸么?小信也要去#青云志##李易峰#”;赵丽颖工作室(微博)和赵丽颖粉丝后援会(微博)则表示要去告白赵丽颖;欢瑞世纪副总裁姜磊(微博)笑称粉丝贴的是“求爱便利贴”;湖南卫视(微博)等也发布了相关内容。网友们纷纷留言道“放开峰峰,让我来!” ,“因为优酷,挤地铁再也不会那么无聊了!”,“感谢优酷带来这么棒的《青云志》和这么赞的体验。有优酷,看剧不寂寞!”

  

QQ截图20160829142023.jpg

 

  《青云志》现已播出8集,优酷播放量近9亿。网友对优酷《青云志》也给予了很高的评价,不仅称赞了主演们精湛的演技,还对服化道的用心表示出了认可,称《青云志》为“良心之作”。

  这个夏天,优酷播出的多部大剧均受到了网友们的追捧。优酷独播的《微微一笑很倾城》自8月22日开播后,成绩喜人;《仙剑云之凡》、《幻城》、《青云志》三部IP大剧赚足人气;《十宗罪》、《任意依恋》均已上线,大获好评;《步步惊心:丽》也将于8月29日霸气开播。网友纷纷表示“有优酷,再也不怕闹剧荒了!”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1