当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

北京地铁开通“青云志”号 优酷打造穿越式地铁营销

2016-08-25 来源:未知 责任编辑:媒体华城新闻网 点击:

分享到:

        备受期待的暑期档古装玄幻大剧《青云志》正在优酷视频热播。这部由李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰等当红明星联袂出演的古装仙侠剧,开播至今,网络美誉度不断攀升。目前仅播出八集,优酷总播放量已突破8亿,俨然成为暑期档最热电视剧。今日,优酷打造的一辆“青云志”号专列,吸引了众多目光,又一次引发“看诛仙上优酷”的热潮。

QQ截图20160825144454.jpg

 

  北京地铁开通“青云志”号 引发网友热烈讨论

  在这辆“青云志”号专列上,李易峰、赵丽颖、杨紫和TFBOYS的造型海报在车厢内随处可见。不仅车体上有《青云志》主演的海报,车顶内侧也贴上了青云天空,就连车内地面也是云雾缭绕的画面,整体构造出一个如诗如画的诛仙世界。素朴的色调和水墨风格的画面更显“仙”气十足,置身车厢仿佛进入仙侠世界,乘客们不自觉开启拍摄模式,体验这一场来自青云山的穿越之旅。

  优酷打造的“青云志”号专列,引发线上线下的积极参与。不仅车厢内十分热闹,乘客纷纷贴便条留言合影;网络上也是热议不断,北京人不知道的北京事儿、一起神回复、青春剧未央等微博大号纷纷发微博参与讨论;网友更是觉得十分惊喜,纷纷回复,“《青云志》果然大手笔”、“上班路上看到如此清新的广告,心情大好”、“大清早就看到俊美的三小只,超开心”。

QQ截图20160825144519.jpg

 

  创新式地铁营销 打造完美诛仙世界

  优酷此次在地铁车厢中投放的广告,是一次目标明确、创意十足的线下营销。根据北京地铁运营公司的统计数据,每天有超过1000万人使用地铁,受众基础巨大。优酷选择地铁这一有效载体,保证了巨大曝光度的同时,也将“看诛仙上优酷”的主题直接传递给大众,地铁乘客扫描海报上的二维码更能快速看剧。此番优酷的创意地铁专列,旨在为乘客营造了一个素朴清爽的诛仙世界,让进入车厢的乘客仿若穿越。难怪不少乘客表示,“很震撼,有一种穿越的感觉”。

QQ截图20160825144534.jpg

 

  多渠道推广 优酷暑期档重拳出击

  优酷在今年暑期档重拳出击,一方面优质IP大剧集体上线,古装玄幻剧《幻城》和《青云志》持续热播,都市爱情剧《微微一笑很倾城》也于本周在优酷视频独家开播;另一方面借助地铁、手游和新媒体进行多渠道推广,助力优酷视频屡创新高。除了上述的地铁广告营销,优酷8月初已联合诛仙手游进行宣传,实现了电视剧和手游的完美线上联动。相信今夏重拳出击的优酷视频,势必将再掀好剧狂潮。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1