当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

北京地铁开通“青云志”号 优酷打造穿越式地铁营销

2016-08-25 来源:未知 责任编辑:媒体华城新闻网 点击:

分享到:

        备受期待的暑期档古装玄幻大剧《青云志》正在优酷视频热播。这部由李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰等当红明星联袂出演的古装仙侠剧,开播至今,网络美誉度不断攀升。目前仅播出八集,优酷总播放量已突破8亿,俨然成为暑期档最热电视剧。今日,优酷打造的一辆“青云志”号专列,吸引了众多目光,又一次引发“看诛仙上优酷”的热潮。

QQ截图20160825144454.jpg

 

  北京地铁开通“青云志”号 引发网友热烈讨论

  在这辆“青云志”号专列上,李易峰、赵丽颖、杨紫和TFBOYS的造型海报在车厢内随处可见。不仅车体上有《青云志》主演的海报,车顶内侧也贴上了青云天空,就连车内地面也是云雾缭绕的画面,整体构造出一个如诗如画的诛仙世界。素朴的色调和水墨风格的画面更显“仙”气十足,置身车厢仿佛进入仙侠世界,乘客们不自觉开启拍摄模式,体验这一场来自青云山的穿越之旅。

  优酷打造的“青云志”号专列,引发线上线下的积极参与。不仅车厢内十分热闹,乘客纷纷贴便条留言合影;网络上也是热议不断,北京人不知道的北京事儿、一起神回复、青春剧未央等微博大号纷纷发微博参与讨论;网友更是觉得十分惊喜,纷纷回复,“《青云志》果然大手笔”、“上班路上看到如此清新的广告,心情大好”、“大清早就看到俊美的三小只,超开心”。

QQ截图20160825144519.jpg

 

  创新式地铁营销 打造完美诛仙世界

  优酷此次在地铁车厢中投放的广告,是一次目标明确、创意十足的线下营销。根据北京地铁运营公司的统计数据,每天有超过1000万人使用地铁,受众基础巨大。优酷选择地铁这一有效载体,保证了巨大曝光度的同时,也将“看诛仙上优酷”的主题直接传递给大众,地铁乘客扫描海报上的二维码更能快速看剧。此番优酷的创意地铁专列,旨在为乘客营造了一个素朴清爽的诛仙世界,让进入车厢的乘客仿若穿越。难怪不少乘客表示,“很震撼,有一种穿越的感觉”。

QQ截图20160825144534.jpg

 

  多渠道推广 优酷暑期档重拳出击

  优酷在今年暑期档重拳出击,一方面优质IP大剧集体上线,古装玄幻剧《幻城》和《青云志》持续热播,都市爱情剧《微微一笑很倾城》也于本周在优酷视频独家开播;另一方面借助地铁、手游和新媒体进行多渠道推广,助力优酷视频屡创新高。除了上述的地铁广告营销,优酷8月初已联合诛仙手游进行宣传,实现了电视剧和手游的完美线上联动。相信今夏重拳出击的优酷视频,势必将再掀好剧狂潮。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1