当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

大牌学员亮相“新歌声” 庾澄庆喊“老师好”

2016-08-11 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  《中国新歌声》盲选收官

  ■新快报记者 曾乐

  音乐真人秀《中国新歌声》将于明晚在浙江卫视和优酷播出盲选收官战,据悉,盲选采取的是无上限制的导师抢人模式,所有导师抢人的名额是没有上限的,因此盲选结束后每位导师战队最终学员人数并不一致。而收官战中,将迎来一位大牌学员官灵芝,同时也将首度迎来一对男女组合。

  《中国好声音》改名《中国新歌声》之后,赛制也有改动,复活赛取消。那么如果出现导师们特别遗憾的学员怎么办呢?宣传总监陆伟透露,取而代之的是“抢星学员”赛制,“在盲选录制过程中,如果四位导师一致认可某位学员,但当时却因种种原因没有冲下来,可以再给这个学员一次机会。”据悉,第四期节目中亮相的万妮达是唯一一位“抢星学员”。

  值得一提的是,盲选收官战中将迎来一位大牌学员。一曲《Unchain My Heart》结束,哈林便真诚地朝台上的学员喊了一声,“老师好!”这位让众导师都以“老师”相称的学员便是有着“客语界的江蕙”之称的官灵芝。官灵芝出身音乐世家,但家里人却对她的音乐之路万般阻扰。不过官灵芝的坚持终于修成正果,于2010年获得了第21届台湾金曲奖。四位导师纷纷向官灵芝表达了自己的敬意。汪峰调侃那英冲下来是为了“向官老师学习”;哈林认真地表示自己冲下来既是致敬,也是学习。没有冲下来的周杰伦也不忘表达自己的敬意,称自己没有冲下来,是因为那英警告他,“这个学员我要,你不准下来!”

  尽管官灵芝被导师们认为德高望重,但心态活泼年轻的官灵芝反倒非常谦虚,直言自己是来学习的,“我在50岁以后,我给我自己一个期许,就是每一年干一件轰轰烈烈的大事。我也得了奖,去过很多国家演唱,今年我决定把自己归零。”同时官灵芝还表达了自己对周杰伦音乐的欣赏,随后又调侃周杰伦,“你的音乐对我来讲太深奥了一点!”官灵芝还自曝,穿衣打扮上自己也尽量显年轻,常向自己的女儿看齐。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1