当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

格斗直播秀《铁拳美少女养成记》上线 揭秘看点

2016-08-11 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月8日电 格斗养成直播秀《铁拳美少女养成记》将于今晚20:30登陆映客直播平台。谢梦晗独挑大梁,诠释一枚软妹子华丽进化格斗女汉子的成长史。

  《铁拳美少女养成记》定位为首档美女素人格斗培养直播秀,这种“直播综艺”的理念,颠覆了秀场直播的套路模式。在大约80天的时间里,观众将跟随手机屏幕,全程见证一个女孩的蜕变。

  另外,软妹子想要成为真正的女汉子,必然要经历魔鬼般的训练。以顶尖MMA选手刘文擘领衔的金牌教练团队,将参与直播,全程“陪练”并为静公子设置“地狱”般的严格考核。

  据了解,节目每期都会设置互动环节,为观众提供一个深入了解主播的时间。观众可以为主播支招去战胜对手,也能玩真心话大冒险等互动游戏,主播也可以与观众分享专业搏斗技巧。

  值得一提的是,《铁拳美少女养成记》在直播技术上进行了升级,配备多功能导播台,并运用多机位进行同时拍摄,可全方位呈现每一个细节,引发关注。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1