当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

看中国专访安伊科技:告别拥堵 纵享无忧生活

2016-08-08 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  编辑:乔颍南

  时间:2016.08.04

  2016年7月30日—8月1日,由北京市自行车电动车行业协会、振威展览股份共同主办的“2016北京国际自行车电动车暨零部件展览会”在北京国家会议中心举行。本届展会共有来自二十多个国家和地区的三百多家展商参加,展出面积超过20000平方米。引领市场风向、展现行业趋势成为本届展会的突出特色。

  参加此次展会的北京安伊科技公司是一家以新能源锂电池产品和新型环保产品为主的年轻的科技公司。在此次展会中安伊科技公司展示的电动车非常亮眼。

  10寸配置电机功率350W,电池容量分别是36V11Ah/ 13.2Ah/ 15.6Ah/ 18.2Ah,充电时间5小时即可,仪表显示多功能液晶仪表,而且刹车采用了前后碟刹功能,:时速最高可达40km/h,车体净重仅有16.5kg,全部有铝合金材质制作而成。

  8寸迷你折叠成人代步36V锂电池滑板车同样是全铝合金车架,配有10.4A 18.2A 21A大容量锂电池,无刷轮毂电机,高品质的仪表盘,带前灯和尾灯,最高时速可达35KM/小时,充电时间为6-8小时,续航里程最大容量可以达到60公里以上,不同电池容量的给消费者选择,让出行更放心,前轮是充气轮胎,带双弹簧前减震,后轮是实心轮胎,带鼓刹安全可靠,这么轻巧便捷的电动滑板车可以承重120KG的重量。

  安伊电动滑板车具有抗裂变、抗形变、耐高寒、非常耐磨等特点,加强铝合金支架及底座、不易断裂、滑板表面印有各色精美图案。滑板可靠身体扭动而前进,不需用脚推滑,可做各种花式变化动作,配合扭腰运动,可达到显著的瘦身效果,可增强个人的平衡能力的娱乐健身活动。

  《看中国》有幸采访到安伊科技公司CEO 先生, 先生向我们介绍了安伊合金电动车的故事,我们了解到,北京安伊科技有限公司是一家以新能源锂电池产品和新型环保产品为主的科技公司。主要产品有安伊品牌电动滑板车,汽车启动电源,新型一体化路灯等,是以整车整机销售、配件供应、售后服务、信息反馈于一体的销售服务公司。

  安伊合金电动车是由安伊科技公司自主生产制造的新型电动车,安伊电动车合金采用德国技术,外形大气,品质精良,适合上班白领,代驾司机等社会精英人士。安伊碳纤维电动车具有轻巧、便携的优点。适合学生上学,超市购物等短距离骑行。购买电动滑板车最重要的是电池的质量,真实的续航电池和电池寿命是消费者选购的第一要素,安伊电动车最大的优点就是锂电池的质量。

  北京安伊科技有限公司以完整的销售网络,完善的售后服务体系和优秀的销售队伍竭诚的为每一位顾客提供优质的服务。安伊公司坚持“诚信服务”的信念,“用户满意”的目标,遵循“用户至上、品质为本、服务为先”的宗旨竭诚为顾客打造宾至如归的“用户之家”。大家了解了这么多,一起到安伊之家里看看吧。欢迎大家准时收看《看中国》, CCTV老故事频道周二晚,不见不散。

  CCTV老故事频道《看中国》栏目是在中央电视台播放的一档系列日播型纪录片!看大国崛起,一带一路,让我们走出去!让世界看中国!节目组以“发现华夏之旅、记录人文中国”的理念,以客观的态度、真实的故事、优美的画面,多角度、多层次展现中国文化的独特魅力以及中国行业生活的千姿百态。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1