当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

李准基现身北京跳热舞 赞周冬雨“太漂亮了!”

2016-08-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

《谎言西西里》主创亮相。
《谎言西西里》主创亮相。

  北京8月7日电(记者 娄晓)8月7日下午,《谎言西西里》在京举办了主题为“七夕只有你”的全球首映礼,电影监制关锦鹏、导演林育贤、编剧胡蓉蓉、音乐人窦鹏携演员周冬雨、阮经天、邢佳栋、热依扎、唐菀等众主创悉数亮相。活动现场,韩国男星李准基惊喜亮相,周冬雨更现场自曝择偶对象,希望另一半颜值和内在兼具。

  活动现场,李准基惊喜现身,并大跳热舞还原电影中表白周冬雨的情景,掀起现场粉丝一阵尖叫。周冬雨还深情回忆戏中这段舞蹈是在李准基身体很虚弱的情况下,坚持穿着熊装道具服,为她跳舞,让现场粉丝惊叫连连,羡慕不已,甜蜜气氛燃爆全场。

《谎言西西里》主创亮相。
《谎言西西里》主创亮相。

  “今天的周冬雨很完美、太漂亮了!”尽管李准基与周冬雨许久不见,二人的默契有增无减。而周冬雨也大方“表白”李准基,“他的眼睛真的太好看了。”在剧中饰演田博的阮经天则调侃自己是“隔壁老田”,见证了二人剧中的虐心恋情。

  此次号称“亚洲电眼三人组”的李准基、周冬雨、阮经天首次同台,现场三人上演电眼三连拍,当两大男神李准基、阮经天彼此互看充满爱意的对视,一旁的周冬雨故作吃醋。紧接着电眼三人同时背身站立,李准基突然将周冬雨抱在怀中,故意做出亲吻姿势,一旁的阮经天睁大双眼,双手捂嘴惊讶不已的姿势,瞬间引嗨全场。

  而在现场提问环节,一众主创被问到“爱情里有没有因为分手流过眼泪”时,李准基、周冬雨、阮经天全部回答“是”,让现场粉丝心碎不已。

《谎言西西里》主创亮相。
《谎言西西里》主创亮相。

  活动尾声,斗牛犬戆戆的到来更是将现场气氛推至高潮。对于戆戆的到来,李准基、周冬雨、阮经天也惊喜不已。周冬雨十分感动,“戆戆现在比拍戏时候胖多了,它见证了小悠从一个任性霸道、失恋落寞逐渐长大成熟的过程,现在,它长这么大,也是俊浩与小悠爱情成长的最好见证。”

  据悉,《谎言西西里》8月9日七夕节全国公映。该片不仅集结了监制关锦鹏、执导《翻滚吧!阿信》的著名导演林育贤,还有编剧胡蓉蓉以及曾为《致青春》编曲的金牌音乐人窦鹏等黄金班底强强联手。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1