当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

伊能静剖腹1月严重感染 伤口飘异味再进手术房

2016-08-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月7日电 据台湾“东森新闻”消息,伊能静以47岁高龄生下女儿“小米粒”,剖腹后被细菌感染伤口,先前才透露1天需要清创3次,5日更再次住进医院开刀。她无奈表示,手术后没多久就发 现伤口裂开,但回诊几次都没有受到重视,后来伤处甚至散发出异味,换了一个医生才知道已严重感染,无奈只能再挨一刀清理伤口。

  伊能静先前透过他人介绍,在美国某间医院剖腹产女,出院当天被医生请求拍合照,“原想拒绝,但觉得能接生米粒就是缘分,于是跟医师说,请自己留做纪念不要外传。医生满口答应,但是出院当晚,这张合影就被到处宣传为广告。”她事后寄出律师信,也在回诊时向医生求解释,然而对方只说手机被偷,照片是被其他人发出去的,令她难以接受。

  此外,伊能静在生完小孩1周后,发现伤口裂开将近1根手指长,于是回到医院找医生检查,对方却强调只是皮肤没接触、贴美容胶带就会好,又私下开了一罐抗生素给她。然而,不久后伊能静的伤口又化脓,甚至发出异味,医生依然说没有问题,她无法再忍受,干脆换一个医生诊治,这才知道伤口已经严重感染,也发现前一个医生开的抗生素根本对她无效。

  经过几周清创,伊能静的伤口仍未完全好转,因为无法确认内部感染程度,5日只好再次进手术房,把伤口整个切开清理。虽然过程波折,但她仍保持乐观, 用自身经验呼吁所有孕妇:“找医生一定要多问,多了解医生的医德、医术,毕竟再信任的人介绍给你,决定的是自己,承担结果好坏的也只有自己。”并谢谢来自各方的关心。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1