当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

孙俪给儿女拍照被“整” 邓超:我在家立的规矩

2016-08-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月7日电 据台湾“中国时报”消息,邓超、孙俪,不论是在公开活动或是微博时常大方放闪,恩爱形象深植人心,夫妻俩在家中教育一对子女时,也常出现许多生活笑料,孙俪就透露,她数“123”要帮孩子拍照,不料却被子女整,随后邓超公开“家里规矩”,间接承认是他教的,背后原因逗乐网友。

  孙俪对一双子女“等等”、“小花”疼爱有加,6日在微博透露,自己替子女拍照时,却被小孩整,“我说一二三来拍个合影,他们就是这样对我的”,孙俪文末还贴上哭笑不得贴图,并点名丈夫邓超,而他随后也留言“请说实话”,并在微博发文说话了。

  邓超随后发文表示:“在家里立规矩很重要,我跟孩子们说任何时候任何地方看到爸爸必须仰视,孩子们做的真好。”间接承认是他教的,得意说“看到我在家的地位了吗”,孙俪看了直呼“你也站过去!”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1