当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

孙杨遗憾摘银 何炅贴心安慰:跳起来抱抱你(图)

2016-08-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月7日电 在北京时间7日上午结束的里约奥运男子400米自由泳比赛中,孙杨卫冕失败,以3分41秒68夺得银牌。孙杨赛后在微博上发布感言称:“遗憾,感谢,我会继续努力!”知名主持人何炅则在微博上安慰:“跳起来抱抱你”,引发网友热议。

  孙杨此前在赛后发布会上表示,自己状态不错,但冲刺不够,当时有点看不清对手,有影响。在发布会后接受媒体额外访问期间,孙杨再度落泪,称自己没有做到最好,想跟爸爸说声“对不起”。

  他随后在微博上发布感言称:“遗憾,感谢,我会继续努力!”网友依然祝贺孙杨取得的成绩,赞其“中国的骄傲!”“你已经很棒了!”为孙杨加油打气。

资料图:何炅。记者 金硕 摄
资料图:何炅。记者 金硕 摄

  而和孙杨有着“最萌身高差”的知名主持人何炅,则不失幽默地转发微博留言安慰:“跳起来抱抱你”,引发网友调侃:“想多了,跳起来抱他膝盖吧”“跳起来,画面有点萌!”不遗余力的“自黑”让网友感叹“何老师好暖!”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1