当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《穿越吧2》南梁乱世行 宋小宝崩溃头撞瓢

2016-08-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月7日电 上周,宋小宝沈腾张卫健等明星化身金庸武侠,回到乱世南北朝,上演“穿越版盗梦空间”,蒙眼走天堑,引觞放形骸,飞步梅花桩……过足大侠瘾!本周,8位穿越爱豆真正进入南朝,探索乱世之中的侠之大义。依据上周任务所得赏善罚恶令,各位穿越爱豆被分为“流民组”和“部曲组”,“司马”张国立厉兵秣马、辅佐武陵王,部曲魔鬼训练升级!而流民们流离失所的避难大逃亡也即将上演!

  魏晋南北朝,战乱频发,百姓家园被屠戮,为躲避战乱,流民们北上南下,寻求栖息生存地。前世“百毒不侵”的沈腾、杨千嬅,“风流贵公子”张卫健和李汶翰都沦为“流民”,初入乱世,即遇强盗抢劫。一路颠沛流离荒野大逃生,遭遇怎样的变故全都被抓为奴?一向沉稳的“实在姐”杨千嬅因何方寸大乱,几度受惊,最终发飙:你打我啊?任劳任怨只求苟且为生,茶园为奴,张卫健、沈腾又为何突降灾祸,惨遭“人彘”?乱世之中无家国,穿越爱豆流民的命运又终将如何?

  与此同时,部曲作为官家门客,虽然衣食无忧,可欲戴王冠,必承其重。作为主人的“机动影子部队”,为保证紧急战时所需的战斗力,部曲们每日要进行基本的体能与军事技能训练,不得松懈。十年磨一剑,精兵出自苦练。在“司马”张国立的监督下,由宋小宝、黄小蕾、海陆和于小彤组成的“部曲”组,练古人摔跤作战“角抵”、“象形拳”学神描形,练兵场为何鸡飞狗跳?力气练习,宋小宝因何崩溃,坐地头撞瓢?高空锻胆气,“软萌妹”海陆遇到了怎样的任务竟失声痛哭?夜幕降临,神秘西域吐谷浑公主车永莉来访,委身为奴的沈腾竟为何惨遭“交易”?西域使节谈判贸易,却频频出难题挑衅大梁,众人又将如何应对?

  众位穿越爱豆穿越动荡南梁寻侠,体会乱世百姓苦,世道不能乱、国泰民方安的侠之大义。在这过程中,吃官粮的“部曲”和“食不果腹”的“流民”,将上演怎样的冰火两重天不同体验?美丽的西域吐谷浑公主车永莉的来访,对南梁又会有什么样的影响?“司马”张国立厉兵秣马,辅佐明君,武陵王入蜀治理,究竟剑指何方?更多精彩本周日8月7日晚8:30四川卫视《咱们穿越吧2》!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1