当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

黄致列将于8月26日北京开唱 “亮点”引期待

2016-08-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月5日电 烈火·burning黄致列2016北京演唱会将于8月26日在北京工人体育馆开唱。李玟、何炅、张信哲、TFboys、萧敬腾等好友送来视频祝福,引发关注。

  据悉,洪涛也将作为艺术顾问参与演唱会的筹备过程。此次演出,不仅有众明星称赞看好,更有“五大亮点”博人眼球:想唱未唱的“最期待”曲目、升级版豪华舞团配置、黄致列亲自参与的全新编曲、随章节定制的服饰“战袍”、甚至还有神秘亲友团将现身现场。

  另外,黄致列全新单曲《陪我一起做梦》于8月3日上线,并曝光了在泰国拍摄的MV内容,画面中的黄致列时而漫步海边,时而身骑哈雷重机车驰骋公路,时而率性弹奏贝斯玩音乐,展现迷人魅力。

  这首歌也是黄致列特地献给粉丝的歌曲,力邀曾写下《隐形的翅膀》作词人王雅君操刀填词,在这首歌里黄致列突破深情伤感的情歌路线,尝试全新的曲风和励志主题,用蕴含在歌声中满满的人生正能量,带给所有人追梦的力量与坚持的勇气。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1