当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

胡歌带“女友”见习霍建华婚礼?网友盼好事近

2016-08-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月5日电 据台湾“东森新闻”消息,胡歌对感情生活态度低调,日前参加好基友霍建华和林心如婚礼,却被调侃是要去抢婚,成为另一个讨论焦点。不过近日有陆媒爆料,其实当天他一点都不孤独,“千金女友”林晓也悄悄随行,被拍到两人一前一后现身机场的照片,恋情看似相当稳定。

  胡歌年初与出身豪门的林晓传绯闻,不过最近却有陆媒爆料,他其实悄悄带着“女友”出席霍建华的婚宴,但几乎没有互动,不愿抢新人锋头,直到离开巴厘岛现身机场时,一度在机场迷路。直到上机前他才放松警戒和“女友”会合,有网友疯传两人可能也要见习婚礼,纷纷猜测:“下一个该不会就换老胡了吧?”

  林晓是山东人,和刘诗诗都读过北京舞蹈学院,在校期间是出了名的校花,妈妈是知名医院的副教授,父亲是个事业跨足房地产、餐饮业以及酒店的商场大亨,家世背景十分金贵。此外,她也查出其实一度想进娱乐圈发展,却碍于父母思想保守而遭到禁止,所以从舞蹈学院毕业之后,就没有在娱乐圈内留下任何痕迹。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1