当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

郑元畅与男星举止亲密陷同志疑云 经纪人否认

2016-08-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月4日电 据台湾“东森新闻”消息,郑元畅(小综)拥有帅气外型,从模特儿界跨足演艺圈后人气直涨,凭着《恶作剧之吻》“直树”一角爆红,剧中时而冷酷时而温暖的帅气形象,迷倒一票女粉丝,感情动向也一直是网友关注焦点,没想到近日却被媒体拍到与男子互动亲昵的画面,引来外界质疑性向,而经纪人事后也随即出面回应此事。

  据报导,郑元畅近日深夜拍摄完陆剧《凤凰无双》,便与剧组续摊聚餐,过程中却被捕捉到他与同剧男星丁一举止暧昧,视频画面中可看到他不停地用脸磨蹭对方肩膀,当对方把脸摆到另一侧时,他调皮地用手勾住对方下巴,对方离开前,他还依依不舍地拉着对方的手,消息曝光后,让他一度深陷同志疑云。

  郑元畅经纪人表示这不是一个真实的报导,况且他在过去的采访中也多次说明自己喜欢的女生类型;对于他对丁一做出的亲密举动, 经纪人也解释这是他的相处方式,跟工作人员也会摸摸头拍拍手“跟女生在一起会比较尊重,但跟关系好的男生就没那么在意了。”

  事实上,丁一已经与大陆女星白冰结婚,并育有1女,4日听闻消息后,仅在微博晒出与妻女在香港游玩的照片,间接驳斥同志传言。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1