当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《还珠》彩霞扮演者成公司老板 明月淡出演艺圈

2016-08-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月4日电 据台湾“东森新闻”消息,林心如与霍建华的婚礼在近日受到外界的高度关注,“还珠帮”3姐妹难得合体亮相,引起不少网友直呼超怀念,纷纷关心起当年的演员们现在发展如何,其中当年在剧中饰演小燕子丫鬟的彩霞,被起底现在已经是一间公司的老板,从演员晋升为女强人。

  据报导,在《还珠格格》中饰演彩霞的演员名叫刘芳毓,当时虽然当年只是漱芳斋里的婢女,仍是这部连续剧中耳熟能详的角色,在电视剧播毕之后,她仍然以女演员的身份在演艺圈活跃,还在2015年主演央视大戏《铁血将军》。

  除此之外,年近40岁的刘芳毓在2014年结婚,而且还开了一间自己的公司,从小丫鬟蜕变为一名女强人,至于当时另一位婢女明月则已渐渐淡出演艺圈,太监小卓子、小邓子前者依旧活跃在戏剧圈,后者同样消失在荧幕了。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1