当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

张柏芝亲自画画为谢贤祝寿 谢霆锋赞:很有心

2016-08-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月4日电 据台湾“中国时报”消息,谢霆锋与张柏芝尽管已经离婚,但两人屡次为了小孩同心站出来反击流言!而日前谢霆锋父亲谢贤欢度80岁大寿,张柏芝与谢霆锋的两个儿子不仅到场,还送上一幅张柏芝亲手画的画作给谢贤,逗得他超开心;而谢霆锋被问及此事时,不忘表达对前妻的感谢,赞她“很有心。”

  谢贤80大寿,谢霆锋特别赶回香港替父亲过生日,他与妹妹谢婷婷一起打造派对,就连两个儿子Lucas、Quintus也送上张柏芝亲手画的画作,让谢贤相当开心。

  不过一结束父亲生日宴会后,谢霆锋一早又要飞往北京工作,在机场面对媒体询问时,他心情看来相当不错,也知情张柏芝有画画作送给谢贤,赞她“很有心。”但被问及是否知道前妻有新恋情?谢霆锋笑着说“我不知道。”随即离去登机,不过许多网友看到影片后,仍大赞两人离婚还是一家人,“也算娱乐圈正能量。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1