当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

汪峰否认不雅视频传闻 七夕送章子怡“女神”耳机

2016-08-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月3日电 2日,汪峰在微博上回应“不雅视频“事件,除了澄清外,他还表示“看来这年头, 纹身还可以还一个人的清白。 同志们 ,纹身要谨慎啊!”显然心情没有受到影响。而章子怡也在微博上力挺老公,直言:“醒她爹,查到谁黑的咱们告诉我一声,醒妈负责去收拾Ta!”相当恩爱。

  事实上,自从大婚以后,汪峰堪称“炫妻狂魔”和“模范丈夫”,常常在各类节目中大谈子怡,“这首歌我是写给我老婆子怡的”、 “我记得那是在洛杉矶的一个郊区,晚上的时候,我开着车,子怡坐旁边”、 “我在家里写这首歌的时候,子怡在另一个房间睡着了”、 “你来我的战队,我想如果你来到我的战队,子怡会来现场给你加油”……

  近日,汪峰在《中国新歌声》上向妻子表白,特意命名了一款叫做DIVA的新耳机,寓意为“女神”,羡煞不少人。他透露这款耳机将于七夕上市,作为对妻子的礼物。此举让不少人都惊呼:“太浪漫了!”

  目前汪峰除了做音乐,还担任FIIL耳机的董事长,近日被问到会否请章子怡代言,他表示不排除这种可能性,“我要在适合的时候看看有没有这个打算”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1