当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

实力派青年歌手张子涵助阵李文华北京演唱会

2016-08-05 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

中国新文艺网讯 2日,李文华北京演唱会在星光大道东官演播厅成功举办,实力派青年歌手张子涵作为特邀嘉宾助阵演出,并倾情演唱了《纳西情歌》。


   实力派青年歌手张子涵倾情演唱了《纳西情歌》
   

张子涵接受媒体采访

张子涵一身时尚而古典的长裙装扮,采用独特的“涵式唱腔”,深情演绎了新民歌《纳西情歌》的温暖与传奇,赢得观众一片喝彩。


   
张子涵与著名歌唱家李文华、知名导演杨代忠(左)
   

张子涵与时尚教主、青年歌手齐航

据悉,此次演唱会为著名歌唱家李文华世界巡回演唱会第四站北京站,下一站将唱响澳洲悉尼歌剧院。当晚,著名器乐大师白太华,著名歌手白雪,时尚教主、青年歌手齐航,青年歌手李小明等也同台助阵演出。演唱会由呱呱视频进行了全程网络直播,台上的嘉宾们也积极与现场朋友及网友进行了互动。


    张子涵与青年词人向明

张子涵与李文华在台上合影留念

当晚演唱会由中央电视台主持人阳斌和著名歌手白雪联袂主持。(卿卫平)

 

张子涵:实力派青年女歌手,湖南益阳人,现居北京。声乐师从知名音乐人朱一玮。其擅长各种风格演唱,流行、民歌,粤语、闽南语、日语、韩语等均可游刃有余。歌曲代表作:江南民歌《纳西情歌》京剧《梨花颂》维吾尔族歌曲《一杯美酒》民国国花歌曲《梅花》《再见我的爱人》《今夜想起你》《漫步人生路》(粤语)《爱情骗子我问你》(闽南语)《空港》(日语)《银の龙の背に乗って》(日语)《像中枪一样》(韩语)。演出联系:15810275329

演艺经历:

  2016年7月19日,受邀出席“时尚艺人俱乐部 美丽乡村行”全国巡演北京新闻发布会。
      2016129日,华星卫视“共圆中国梦”2016春节联欢晚会。

  2016128日受邀“丝绸之路·姓氏盛典”姓氏春晚。

  2016116日受邀国际职业经理人2016年会盛典。

  20151229日受邀2016名人名家迎新年联谊会。

  20151227日受邀2015北京首届四川青年创业论坛晚会庆典。

  20151129日受邀2015北京巴中企业商会年会庆典日。

  20151120日受邀中华经济发展交流协会十周年庆典晚会,CCTV播出。

  20151118日拜访刘尊老师,并得到老师在音乐方面的专业指导。

  201595日受邀东方神骏群星联谊会演唱《再见我的爱人》与刘尊老师《傻妹妹》同台演出。

  201555日受邀北京电视台女人如花奇迹霜护肤品录制节目嘉宾。

  2014923日参见辽宁卫视民间好嗓子北京站获前30强。

  2014103日录制山东电视台综艺频道春晚总动员。

  2013129日北京拍摄现代戏《下一站婚姻》(刘涛主演)饰演杨董秘书,《阳关警察》中饰演记者。

  201362日参加江苏凤鸣龙城声动常州九龙仓年华里公司好声音获得最佳实力奖。

  2013423日江苏常州拍摄《今世缘》酒业广告,在常州电视台播出。

  2013614日参加江苏美丽花仙子《孔雀舞》获得好评。

  201339日参加第15届全国青年歌手大奖赛安徽赛区海选。

  2011年浙江横店影视城拍摄古装及年代电视剧。曾与韩国明星张瑞希、中国影星胡军合作。

  2012930日参加第8届全国花博会演出《天女散花》获得好评。

  2011710日安徽装饰城开业户外3万人现场与蒋大为、黄安、陶玉钰同台演出。

  201110月于江苏参演电视剧《女检查官手记》中饰演配角娜娜。

  201179日参加江苏城市频道百威麦霸英雄汇常州赛区获十佳歌手。

  2004年至2006年从事商业活动,包括唱歌、舞蹈空中芭蕾、葫芦丝独奏、孔雀舞。

  2003参加广东深圳唱歌比赛以一首《为了谁》获得第一名。

  2001年至2002年湖南红星花鼓剧团花旦和武旦演员。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1