当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

小S与吴青峰破冰同台合唱 变斗气冤家

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月2日电 据香港“明报”消息 徐熙娣(小S)与蔡康永,早前在金曲奖上,揶揄苏打绿主音吴青峰是“峰姐”,惹起轩然大波,小S事后在社交网站道歉。

  昨晚“康熙”又合体,出席台北小巨蛋举行的“爱最大”演唱会,小S打扮相当夸张,她与吴青峰破冰演出合唱,不过仍然斗嘴:“让大家知道你没那么生我的气,不开心要讲,不要复仇。”而吴青峰还直接把她的道歉语音消息播出,并笑她的装扮是蓝色蜘蛛网,二人果然是斗气冤家。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1