当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

袁弘自称“黑妻狂魔” 盼好兄弟胡歌早点成家

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  由林心如、袁弘、王媛可等主演的古装传奇剧《秀丽江山之长歌行》正在江苏卫视热播,剧中袁弘出演东汉开国皇帝刘秀,其和妻子阴丽华(林心如饰)伉俪情深的爱情故事感人至深。前日,袁弘接受沈阳晚报、沈阳网记者的微信采访,演惯古装戏的他表示希望能挑战军人题材作品。

  演刘秀挑战大:想尝试军人戏

  对于《秀丽江山》,袁弘表示自己也在追看,这部已经拍完三年的戏仍让袁弘印象深刻。出演东汉王朝的开国皇帝刘秀,袁弘表示人物年龄和身份跨度之大对自己是个很大的挑战,但也乐趣十足,“有的时候你上午还在拍十几岁的戏,下午就几十岁的戏了,然后又要拍十几岁的戏,跨度很大。但是作为演员,头一天做功课的时候我自己就会标注出来,这个年龄段的心理状态要注意的地方,这样就没有问题了。”被誉为“古装美男”的袁弘表示接下来自己会多尝试现代题材的作品,“我还挺想演军人的,可能跟参加过《真正男子汉》有关。”

  夫妻见面很难:制造相处机会

  袁弘和张歆艺新婚后便马上投入工作,见面都很难。袁弘坦承作为演员很难平衡工作和家庭的关系,而自己能做的就是制造一切两人可能相处的机会,“歆艺在青岛连续拍戏好几个月没休息,我之前也是逮着空就去看看她,创造一切有可能相处的机会。就算人不在,关键心要在那边,她会感觉到的。”袁弘与张歆艺两人平时生活状态是爱小打小闹,袁弘更自称“黑妻狂魔”,“我们俩那种互黑的状态,都有编剧朋友想写进剧本里。”被问到啥时候要宝宝,袁弘表示,“我觉得这个事不要太晚就好,我和老婆都比较喜欢女孩。”

  操心好友胡歌:希望他早成家

  霍建华和林心如刚刚举办盛大的婚礼,而《秀丽江山》近日也将迎来刘秀和阴丽华大婚的剧情,袁弘表示林心如是个非常敬业的演员:“我想和华哥说,丽华就交给你了,好好照顾她,她是好女孩,祝永远幸福。”

  如今霍建华也“名草有主”,仅剩好兄弟胡歌自己“光棍”了,袁弘也是为老胡操碎了心,“我们此刻的心情就像他爸妈一样,这个事是急不来的。我们当然是希望他早一点成家,能够有一个稳定的情感归宿,我一直在给他洗脑,说结婚有多好,可是说再多没用,缘分到了,自然就会有了。”

  沈阳晚报、沈阳网记者 张宁

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1