当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《建军大业》开机 内部消息称鹿晗出演邓小平

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  作为中影“建国三部曲”收山之作,战争史诗大片《建军大业》昨日在北京开机,主演刘烨、朱亚文、欧豪、刘昊然、马天宇、马伊琍等亮相。本片曝光的演员阵容有些让人意外,如叶挺由欧豪出演,林彪由马天宇出演,粟裕由刘昊然出演。本片由成功执导了系列前两部的韩三平和黄建新分别担任总策划、艺术总监和监制,刘伟强任导演。

  电影的部分主演正式曝光,其中新晋上影节金爵奖影帝刘烨将继《建党伟业》之后再度出演领袖毛泽东,而周恩来的扮演者则锁定实力派演员朱亚文。有内部消息称,邓小平将由人气小鲜肉鹿晗出演。刘伟强现场表示:“领袖们和将领们在当年革命时也都是一些年轻人,因为他们的年轻和对国家的热血忠诚,才造就了建军的伟大事业。”他表示,希望用这些演员中的“新鲜血液”去贴近这些历史人物青年时代的风采,也让电影拥有更年轻、更燃情的观赏性。

  沈阳晚报、沈阳网记者关力制电自北京

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1