当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

白百何短发遮面仍美艳 自称患妄想症(图)

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  8月2日电 今日,白百何在微博中晒出一张闭眼的自拍美照,并配文:“每天每天每天没~~~最近医院好忙!正在进修怎么治疗妄想症……”。

  照片中,白百何穿黑色上衣,闭着双眼,短发有些凌乱地遮住了半边脸,有一种迷离的感觉。但露出的半边脸曾是美丽动人,皮肤白皙水嫩,红唇诱人。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1