当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

分手10年 罗志祥与Selina合体热舞1分53秒(图)

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

现场图。图片来源:台湾“联合新闻网”。
现场图。图片来源:台湾“联合新闻网”。

  8月1日电 据台湾“联合新闻网”报道,分手十年,恢复单身3个月的Selina,今晚受邀担任前男友小猪罗志祥演唱会嘉宾,两人和跳“一支独秀”,合体1分53秒。两人事前约定不聊天,跳舞却展现绝佳默契,小猪事前说:“圆了多年的一场梦,一切尽在不言中。”

  Selina与小猪罗志祥分手10年后,两人首度同台,期间Selina历经火劫、结婚与离婚,从小女孩蜕变成勇敢女孩,小猪也变身天王。如今小猪在小巨蛋演出三场,透过经纪人邀约Selina担任嘉宾,Selina一口答应。

  小猪提议台上不要聊天,Selina原本不答应,她指,自己不擅长跳舞,又不讲话,似乎少了点什么。但Selina思考一周后,答应了小猪不聊天的要求,只因两人一讲话就会变成综艺梗,不如让两人的合体舞姿,长留歌迷心中。两人台上合体演出,Selina展现自信,与小猪热舞。事后小猪说:“今天的来宾有没有比昨天还厉害,我们现在给Selina掌声鼓励。”

  两人2003年坠入爱河,来年被媒体拍到两人约会,证实Selina与小猪相恋。罗志祥曾透露,在女方生日时,他曾推托有工作无法为她庆生,让Selina生闷气。直到晚上,小猪在楼梯上放蜡烛、撒玫瑰花瓣,并在一楼排放成心型,随后打电话要求女方下楼,并牵着Selina的手伴着烛光花瓣走入心型蜡烛中。

  小猪向来宠爱女友,对Selina的浪漫举动更是多不胜数,包括穿着人偶装陪Selina看电影等。两人交往三年多,疑因小猪不满黄子佼追Selina,因而分手。至此, 小猪只要听到Selina名字,都会搞笑“噗”一声带过。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1