当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

林心如升格人妻 舒淇微博评论被刘烨刷屏催婚(图)

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

舒淇微博截图。
舒淇微博截图。

  8月1日电 据台湾《中国时报》报道,林心如与霍建华在巴厘岛举行世纪婚礼,两人交换誓词仪式时,感性告白让在场宾客为之动容,舒淇也不忘在微博祝福闺密觅得良缘。不过这发文马上被刘烨盯上,立刻在评论区刷屏,要舒淇多加油了。

  舒淇在微博晒出与好姐妹林心如、刘涛的合照,三人嘟嘴展露俏皮的一面,让网友直呼萌翻天了。看到林心如寻得归宿,也让舒淇有感而发写道:“虽来去匆匆 但看到你这么性感美丽可口喔,不是可人,也值了 love u,祝福幸福一辈子”,展现出对好姐妹浓厚的祝福。

舒淇微博截图。
舒淇微博截图。

  由于林心如、舒淇是演艺圈知名“黄金剩女”,林心如出嫁摆脱“剩女”封号后,让舒淇婚事备受瞩目。这也让刘烨在该微博评论区疯狂刷屏,称“女神!你自己的情况也得加油哦!”,不过却被舒淇冷漠回应“你不懂”。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1