当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

林心如升格人妻 舒淇微博评论被刘烨刷屏催婚(图)

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

舒淇微博截图。
舒淇微博截图。

  8月1日电 据台湾《中国时报》报道,林心如与霍建华在巴厘岛举行世纪婚礼,两人交换誓词仪式时,感性告白让在场宾客为之动容,舒淇也不忘在微博祝福闺密觅得良缘。不过这发文马上被刘烨盯上,立刻在评论区刷屏,要舒淇多加油了。

  舒淇在微博晒出与好姐妹林心如、刘涛的合照,三人嘟嘴展露俏皮的一面,让网友直呼萌翻天了。看到林心如寻得归宿,也让舒淇有感而发写道:“虽来去匆匆 但看到你这么性感美丽可口喔,不是可人,也值了 love u,祝福幸福一辈子”,展现出对好姐妹浓厚的祝福。

舒淇微博截图。
舒淇微博截图。

  由于林心如、舒淇是演艺圈知名“黄金剩女”,林心如出嫁摆脱“剩女”封号后,让舒淇婚事备受瞩目。这也让刘烨在该微博评论区疯狂刷屏,称“女神!你自己的情况也得加油哦!”,不过却被舒淇冷漠回应“你不懂”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1