当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

井柏然否认与鹿晗不和:非常喜欢他,才会合作

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

井柏然 片方供图
井柏然 片方供图

  北京7月31日电(记者 张曦) 31日,电影《盗墓笔记》在北京举行发布会,导演李仁港、监制曾佩珊、原著作者南派三叔携主演井柏然、王景春、马思纯、张博宇及主题曲演唱者谭维维等出席助阵。由于主演之一鹿晗再度缺席,问到是否与其不和,同为主演的井柏然澄清道:“我非常喜欢鹿晗本人,才会跟他合作,没有不和。”

南派三叔
南派三叔 片方供图

  提及此次在电影《盗墓笔记》中饰演 “张起灵”,井柏然笑称自己是全片的“打戏承包户”,不仅有吊打、摔打、耍大刀,还有舞鞭、射箭等。

  对于早前被传与饰演“吴邪”的鹿晗不和,井柏然大方回应说:“我非常喜欢鹿晗本人,才会跟他合作,没有不和。”他还调侃道:“作为‘探墓小分队’的领袖人物张起灵,除了黑金古刀,最好的朋友就是吴邪。”

马思纯 片方供图
马思纯 片方供图

  作为片中唯一的女演员,马思纯笑称与帅哥搭戏没有谈恋爱,“每天都是打与被打。”王景春则自嘲是全片的颜值担当。

  由于早前《盗墓笔记》的网剧曾引发争议,南派三叔今天表示,电影版最大的亮点就是从始至终都在盗墓,粉丝可以看见真实的南派盗墓。现场问及张家古楼与阴山古楼间的关系,南派三叔表示道,真实考究墓葬文化会让小说和现实世界更加完美、神秘的连接在一起。

合影
合影 片方供图

  另外,当天乐视影业宣布正式签约《盗墓笔记》导演李仁港,同时表示将从《盗墓笔记》这个互联网大IP开始,推动影视文娱IP与乐视生态强化反,实现IP生态化。李仁港导演则坦言未来将共同针对不同的分众用户推出影视产品。

  据悉,电影《盗墓笔记》将于8月5日在全国上映。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1