当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

井柏然否认与鹿晗不和:非常喜欢他,才会合作

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

井柏然 片方供图
井柏然 片方供图

  北京7月31日电(记者 张曦) 31日,电影《盗墓笔记》在北京举行发布会,导演李仁港、监制曾佩珊、原著作者南派三叔携主演井柏然、王景春、马思纯、张博宇及主题曲演唱者谭维维等出席助阵。由于主演之一鹿晗再度缺席,问到是否与其不和,同为主演的井柏然澄清道:“我非常喜欢鹿晗本人,才会跟他合作,没有不和。”

南派三叔
南派三叔 片方供图

  提及此次在电影《盗墓笔记》中饰演 “张起灵”,井柏然笑称自己是全片的“打戏承包户”,不仅有吊打、摔打、耍大刀,还有舞鞭、射箭等。

  对于早前被传与饰演“吴邪”的鹿晗不和,井柏然大方回应说:“我非常喜欢鹿晗本人,才会跟他合作,没有不和。”他还调侃道:“作为‘探墓小分队’的领袖人物张起灵,除了黑金古刀,最好的朋友就是吴邪。”

马思纯 片方供图
马思纯 片方供图

  作为片中唯一的女演员,马思纯笑称与帅哥搭戏没有谈恋爱,“每天都是打与被打。”王景春则自嘲是全片的颜值担当。

  由于早前《盗墓笔记》的网剧曾引发争议,南派三叔今天表示,电影版最大的亮点就是从始至终都在盗墓,粉丝可以看见真实的南派盗墓。现场问及张家古楼与阴山古楼间的关系,南派三叔表示道,真实考究墓葬文化会让小说和现实世界更加完美、神秘的连接在一起。

合影
合影 片方供图

  另外,当天乐视影业宣布正式签约《盗墓笔记》导演李仁港,同时表示将从《盗墓笔记》这个互联网大IP开始,推动影视文娱IP与乐视生态强化反,实现IP生态化。李仁港导演则坦言未来将共同针对不同的分众用户推出影视产品。

  据悉,电影《盗墓笔记》将于8月5日在全国上映。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1