当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

超女决赛难倒评审团 临时改赛制惹“粉丝”不满

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  长沙7月31日电(记者 邓霞)2016超级女声总决赛第五场12进9的比赛31日凌晨在长沙落幕,阔别超女十年之久的尚雯婕和李克勤、古巨基、黄致列作为“超级代表”为选手保驾护航。经过五个多小时的激烈比拼后,强东玥、何美延、莫安琪三位选手遗憾止步9强门外。

莫安琪遗憾止步9强门外。
莫安琪遗憾止步9强门外。

  当晚的比赛延续了团队出战、分组PK的残酷赛制,这令超级代表纷纷“逃避”职责,不忍下决定。第一轮团队作战结束后,由黄汐源、金雯昕、莫安琪、圈9组成的蓝队成为第二名,超级代表将商议推出一名选手进入“终极PK”。这一人选令超级代表陷入长时间的争论,不得不让总导演在直播中出镜,与评审一起商议赛制更改。

何美延无缘9强。
何美延无缘9强。

  最终,在临时更改的新赛制下,挑选进入“终极PK”人选的权力被移交到队长黄汐源的手中。场上四位选手哭做一团,队长黄汐源为了保护其他队友,挺身而出进入待定,大批“粉丝”都直呼不满。临时改赛制的做法也在网络上掀起了热议。有乐评人认为,这种事情在电视综艺中不可能发生,超女临时更改赛制代表了新时代综艺形式将充满自由与“意外”。

强东玥成为首个被淘汰的12强。
强东玥成为首个被淘汰的12强。

  首轮落败的白队中,强东玥成为首个被淘汰的12强。她表示,对于超女的舞台没有遗憾只有感恩,会带着音乐的梦想坚持走下去,越战越强。次轮淘汰在何美延、莫安琪两位RAP歌手中进行,何美延遗憾告别;逃过一劫的莫安琪却又被黄汐源选入终极PK,最终无缘9强。

李克勤、尚雯婕、黄致列、古巨基组成“超级代表”。
李克勤、尚雯婕、黄致列、古巨基组成“超级代表”。

  “看到她们在台上PK、抱在一起哭的时候,我是很能体会的,因为这些我当年都经历过。”赛制虽然残酷,但尚雯婕鼓励选手都要坚持下去,“坚持下去,做好音乐,就会知道这一切是值得的。”对于十年前同台PK的其他超女,尚雯婕则认为她们的关系越来越近了。“当年或许还有点较劲,但是做音乐是这样的,经过这么多年打拼下来,现在反而更能理解彼此。”(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1