当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

胡歌、范冰冰抢林心如捧花双双落败 新娘表妹夺得

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  7月31日电 据台湾“东森新闻”报道,霍建华、林心如在巴厘岛举办梦幻婚礼, 2人许下誓言时,林心如感动落泪,接着双方告白“我爱你”,霍建华便将她轻轻捧脸深吻,浪漫指数破表!接着新娘丢捧花时间到了,好姊妹范冰冰第一时间跑出来抢捧花,但亮点又出现了,胡歌也跟范冰冰同时间冲出来,网友再度笑喷:“老胡是来干嘛的啦?”

  范冰冰跟李晨稳定交往,也频频被催婚,好姐妹林心如大婚丢捧花,范冰冰第一时间出来抢似乎相当合理。不过同时间现场宾客也爆料霍建华万年好搭档胡歌 也跑出来跟范冰冰抢,这画面让网友快笑喷:“老胡出来干嘛啦!”让他可爱又逗趣的行径再度抢了锋头。而胡歌在今天婚礼出场时挂着墨镜一脸严肃的模样也成为焦点,网友也亏:“胡歌是来抢婚的吧!”

  而据香港《明白》消息,当时范冰冰叉住腰,似在说︰“谁敢跟老娘抢?”不过,她和胡歌最后也未能如愿以偿,花球由林心如的表妹夺得。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1