当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

陈妍希怀孕仍穿高跟鞋工作 头晕肚痛险叫救护车

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  7月31日电 据台湾《中国时报》报道,陈妍希日前才刚举办完婚礼,她当时在大陆领证时,一并公开怀孕的好消息,让许多粉丝都替她开心。不过她昨人到香港出席活动,仍敬业穿上高跟鞋,但在活动结束后她却突然身体不适,除了采访延后外,据悉当时她还曾考虑要叫救护车,但所幸最后没有大碍。

  陈妍希昨到香港参加宣传活动,她穿着高跟鞋、白洋装到场,完全看不出她是孕妇的模样,且在台上敬业的与粉丝互动。原订活动后将接受媒体采访,怎知主办单位突然告知陈妍希人在后台同晕、肚痛,她曾考虑送医,不过大约休息半小时后,她现身受访。

  贴心的陈妍希第一时间也先向媒体致歉,不好意思大家等这么久。由于她才刚结束婚礼,却仍未蜜月,她表示先前曾想过要去丹麦,不过现在怀孕恐怕不太方便,会改选近一点的地方。她也说未来希望工作与家庭能够平衡;至于被问到小孩性别,陈妍希则不愿多说。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1