当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

婚前晚宴霍建华骄傲介绍林心如:这是我美丽的老婆

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

林心如微博截图。
林心如微博截图。

  7月31日电 据台湾“东森新闻”报道,霍建华和林心如731巴厘岛大婚。30日晚间先进行迎宾派对,小两口10指紧扣合体闪爆,他向亲友家人介绍林心如时,更骄傲地说:“这是我美丽的老婆。”

  31日上午霍心先进行迎娶仪式,新娘林心如、爸妈和经纪人纷纷落泪,场面温馨感人,闺蜜舒淇咬着囍字纸杯,参与好姐妹人生重要一刻。

  霍心31日下午2点将举办结婚仪式,婚礼现场布置也提前曝光,以“拨动爱的心弦”为主题,用一排排的“Penjor”装饰代表祈福,选用林心如最爱的粉红色,将Penjor挂上麦穗、紫藤绢花和新鲜晚香玉、鸡蛋花,舞台中心还有挂满晚香玉花串而成的心型,搭配无敌海景,现场超浪漫。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1