当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

郭德纲“索吻”乌克兰美女 “亲”洋妞乐开花(图)

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  7月31日电 前两期东方卫视《笑傲江湖》笑星如云,但女性笑匠却屈指可数,“笑傲”场上光有男生怎能让观众大饱眼福?今晚,舞台上来了一位从乌克兰来的“机器人”美女,坐不住的郭大爷忍不住求介绍“给我来一个乌克兰美女”,并且直接上台面对面的“亲吻”洋妞,可把郭德纲乐开了花。

冯小刚、郭德纲学“机械舞”
冯小刚、郭德纲学“机械舞” 

  乌克兰美女似“机器人” 郭德纲贴面“索吻”乐开花

  本季《笑傲江湖3》云集了来自各国的喜剧大师。在本周登场的乌克兰夫妇,可是把默剧表演与机械舞的融合发挥到了极致。只见乌克兰美女一身酷似“洋娃娃”的打扮,让郭德纲一下子就坐不住了,急忙让选手给自己“快点介绍一个乌克兰姑娘”,并且紧跟着“不讲义气”地补了一句“不用考虑冯导。”

  不同于之前2季,郭德纲鲜有和选手互动。这季《笑傲江湖》郭德纲可是台上台下忙得不亦乐乎。这回美女登台,郭德纲更是禁不住邀请,和“洋娃娃”美女学起了机械舞,只不过人家乌克兰美女演出来与机器人别无二致,而一个动作一个动作模仿的郭德纲,却颇像一只“大猩猩”,四肢不协调地向乌克兰美女“扑”去。而乌克兰美女也不含糊,有意整蛊郭德纲,两人面对面之下,乌克兰美女向郭德纲“亲”去,有样学样的郭德纲,却未躲闪,也直接向乌克兰洋妞“索吻”,这可让得到意外“福利”的郭德纲乐开了怀。

郭德纲”索吻“乌克兰洋妞
郭德纲”索吻“乌克兰洋妞

  冯小刚被宋丹丹拿住了 丹姐发话:只有女人才可以强势!

  除此之外,几位观察员的性格也与前几季大有不同。在开播前的发布会上,宋丹丹控诉冯小刚一直拿着导演派头,太过强势。而在本周,直脾气的宋丹丹终于坐不住了,直接将冯小刚拿下,“下令”冯小刚必须按通过键。并且颇为有理的解释道:“男人不可以强势!女人才有权利强势!”

  今晚,一向自有主见的冯小刚是否会听从宋丹丹的“命令”,给选手网开一面?敬请关注本周日晚20:55,由东方卫视、欢乐传媒共同出品的《笑傲江湖3》。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1