当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

林心如霍建华今日大婚:粉红主题浪漫 伴娘仍是谜

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

林心如和霍建华甜蜜看演唱会。记者袁世佩/摄影 图片来源:台湾联合新闻网
林心如和霍建华甜蜜看演唱会。记者袁世佩/摄影 图片来源:台湾联合新闻网

  北京7月31日电(记者 娄晓)自林心如和霍建华7月5日公布婚讯以来,二人婚礼的一直是万众瞩目的焦点。伴郎、伴娘是谁?婚纱礼服什么样?都邀请了哪些嘉宾?这些问题让网友猜测不已。据(微信公众号:cns2012)记者了解,霍建华、林心如将于今日在巴厘岛宝格丽度假村举行婚礼,刘涛、周迅、刘诗诗、吴奇隆等多位圈中好友将现身,婚礼细节处以淡雅的粉色为主题,现场布置极具浪漫氛围。

有网友曝光林心如、霍建华大婚精美伴手礼。 来源:Dipsy迪西微博截图
有网友曝光林心如、霍建华大婚精美伴手礼。 来源:Dipsy迪西微博截图

  无赞助、不拍照 婚礼低调引人期待

  此前早有媒体报道,林心如、霍建华对婚纱、婚戒等重要行头都谢绝赞助,婚礼只邀请双方亲朋好友,不请媒体。随着婚礼的临近,两人的结婚喜帖被公布,粉红色信封上的金色烤漆印着“WR”字样,是他们英文名Wallace和Ruby的首字母。喜帖上写着“十年挚友蜕变挚爱”,还特别要求来宾着白色或米黄色正装出席,并禁止穿牛仔裤入内。

  从已经曝光的婚礼伴手礼可以看出,不仅每位嘉宾都可以收到一束鲜花,新人还精心准备了真丝眼罩、香薰蜡烛和大牌护肤品。

林心如婚前单身派对,布置十分浪漫。来源:林心如微博截图
林心如婚前单身派对,布置十分浪漫。来源:林心如微博截图

  据悉,婚礼仪式将于今日下午14:00正式开始,17:00举办餐前酒会,18:00将开始晚宴。值得一提的是,与angelababy黄晓明、杨幂刘恺威等多位明星夫妇的婚礼不同,林心如、霍建华的婚礼保持着低调,甚至在喜帖上温馨提示出席婚礼的嘉宾,请勿携带手机、相机等拍照用具进入现场,希望大家全身心感受婚礼的甜蜜氛围。

  多位圈中好友到场 婚礼酒店安保升级

  林心如、霍建华出道多年,在娱乐圈中一直保持着“好人缘”,因此婚礼嘉宾名单注定星光熠熠。舒淇、刘涛、徐若瑄、周迅、胡歌、刘诗诗、吴奇隆等都将到巴厘岛,一同见证他们的爱情。

林心如闺蜜团成员舒淇、刘涛都将出席婚礼。 来源:舒淇微博截图
林心如闺蜜团成员舒淇、刘涛都将出席婚礼。 来源:舒淇微博截图

  林心如则在29日晚举行了婚前单身派对,并表示“美丽的夜晚,我可爱的姐妹们,爱你们所有人。”从她微博发布的派对照片不难看出,整个婚房都以淡粉色的鲜花、纱幔装饰,连枕头都用丝线绣上了林心如的英文名“Ruby”,而精致的双层花朵蛋糕和粉红色的马卡龙点心,预示着林心如此刻甜蜜的少女心情。

  在昨晚举行的迎宾宴会上,林心如的闺蜜团悉数到场,好友舒淇更是特地从布拉格飞到巴厘岛,亲自送上甜甜圈与新人分享。霍建华也大方向家人亲友介绍心如:“这是我美丽的老婆。”

  而对于网友关心的《还珠格格》原班人马能否在婚礼上“重组”,赵薇曾透过媒体表示,由于工作原因不能到场。此外,早前伴郎人选已公布,是与霍建华相交多年的中学同学及经纪人连俊杰,而伴娘身份仍然是这场婚礼最大的谜团。

林心如亮相开幕红毯。 记者 张亨伟 摄
林心如亮相开幕红毯。 记者 张亨伟 摄

  由于婚礼将有一众明星出席,举办婚礼的酒店可谓是安保森严。有媒体报道,婚礼酒店已经加倍升级安保措施,客人进出酒店都需要提供入住者护照、照片及房间号码进行核对,而进入酒店的车辆则被要求打开后备箱进行彻底检查。

  十年挚友变挚爱 林心如是否怀孕引猜疑

  此前,霍建华和林心如5月20公开恋情,宣布交往短短2个月就公布婚事,发展速度之快震撼演艺圈。其实,早在2005年两人便曾传出绯闻。不过林心如近日向记者表示,和霍建华是十年的好朋友,不存在谁追求谁。她还向霍建华粉丝直言,未来她更喜欢大家叫她的名字,不必改口“嫂子”。

林心如、霍建华影视剧剧照。 来源:宣传方提供
林心如、霍建华影视剧剧照。 来源:宣传方提供

  值得一提的是,在今年3月,刘诗诗与吴奇隆的婚礼也在巴厘岛举行,霍建华曾作为嘉宾出席。不少网友纷纷调侃,“华哥,上次参加诗诗和‘四爷’的婚礼是不是早就偷偷考察婚礼地点了!”

  自公布恋情起,有不少媒体拍到林心如“小腹微凸”的生活照片,也有大量粉丝给她微博留言询问“是不是已经怀孕?”对此,林心如日前身着贴身连衣裙、脚踩高跟鞋出席活动,向记者回应道“我都穿成这样了,你们觉得呢?”连好友舒淇也在微博转发照片揶揄她“(拍照)故意站侧面。”(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1