当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

林心如婚纱仍是谜 揭秘女明星如何挑选完美婚纱

2016-08-02 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

陈妍希身着洁白婚纱,泛舟出现于婚礼,宛若小龙女下凡。 来源:艺人方提供
陈妍希身着洁白婚纱,泛舟出现于婚礼,宛若小龙女下凡。 来源:艺人方提供

  北京7月30日电(记者 娄晓)每个女人都希望能有一场完美的婚礼,穿上洁白的白纱,成为全场最令人瞩目的焦点。

    近来,娱乐圈频频传出喜事,女明星无疑对选择婚纱更加讲究。对此,(微信公众号:cns2012)记者了解到,女星中有人青睐国际品牌的定制婚纱,希望留下独一无二的甜蜜回忆,有人“近水楼台”选择自己代言的品牌,也有些接受中国设计师的品牌赞助。而大婚在即的林心如将会选择什么风格的婚纱,更是让无数网友“操碎了心”。曾为李小璐、徐若瑄、谢娜、董璇等女星定制婚纱的设计师兰玉则向记者表示,简单、实穿、具有设计感的设计风格是所有女星选择婚纱的标准。

  近日,不少人被陈晓、陈妍希婚礼的美照刷屏。在二人婚礼上,陈妍希在“仙气”环绕的小湖上泛舟出现,简直就像是小龙女下凡。而一袭来自于Alberta Ferretti的高级定制婚纱极具浪漫气质,飘逸的头纱和精致的刺绣为她的造型加分不少。

  据品牌工作人员透露,陈妍希的婚纱由品牌创始人亲自设计,公主长裙由53米薄纱塑造出3层叠加的效果,为了塑造梦幻造型,还运用了真丝底衬。裙尾则延绵将近3米,头纱由4米的薄纱和蕾丝花边打造。设计师Alberta Ferrett本人表示,“为陈妍希定制婚纱,开心而充满挑战。在这个值得铭记一生的日子里,要给她最好的祝福。”

吴奇隆、刘诗诗婚纱照 来源:艺人方提供
吴奇隆、刘诗诗婚纱照 来源:艺人方提供

  由20位巴黎工匠历时超过3个月,耗费逾500工时制作了刘诗诗价值人民币300万的婚纱,不少网友大呼“吴奇隆太壕!”2016年3月,刘诗诗身穿象牙白色丝缎婚纱嫁给了“四爷”吴奇隆,配有细密珍珠的婚纱点缀着手工花卉图案钉珠和刺绣,衬托了她复古、典雅的气质,一颦一笑格外动人。

  据记者了解,这件工艺复杂的天价婚纱正是由Carven品牌为她量身打造的,连整条婚纱的蕾丝刺绣花型都是根据刘诗诗的想法设计而成,更是绣上了刘诗诗名字的拼音。此外,该品牌女装艺术总监还亲自把关,为刘诗诗设计了5款婚纱方案备选。

周迅公布婚讯,和老公甜蜜合影。 来源:周迅工作室微博截图
周迅公布婚讯,和老公甜蜜合影。 来源:周迅工作室微博截图

  尽管很多女星找品牌定制婚纱,但也有不少明星“尽职尽责”选择自己代言的品牌。周迅身为Chanel亚洲区大使,选择该品牌婚纱自然合情合理。“我永远不会对爱情失望,没有什么过不去的。”是周公子对感情的至理名言,一向为爱勇往直前、不走寻常路的她甚至在自己发起的公益晚会上,直接以婚纱亮相,当众宣布婚讯。

  这件“被改版”的Chanel礼服有着简洁的背心裙款式,配以闪片和羽毛突出细节,长裙配上头纱就变成了周公子的全套婚纱。粉丝小玉说,简单、优雅地嫁出去,这才符合我们迅哥的气质和作风。

李小璐婚礼,设计师兰玉为她调整婚纱
李小璐婚礼,设计师兰玉为她调整婚纱

  与众多女星不同,李小璐的婚纱则出自本土设计师兰玉之手,全身镶满近万颗珍珠,后背全裸,轻盈蓬裙直至脚踝,奢华典雅呼之欲出。兰玉说,希望用珍珠来表达一个女孩和她的爱情,十年如一日的单纯。

  张歆艺的三套婚纱礼服也同样都由中国设计师劳伦斯·许设计。在德国古堡中,张歆艺在祥云图案团簇相拥的婚纱衬托下格外温柔,花瓣形状的超大下摆使他如云端仙子般美丽。而随后的中式礼服,点翠的色彩图腾镶嵌珍珠宝石,水晶流苏波光闪耀,让不少网友心动,“中式礼服竟然还能长这样,好想要同款!”

  “一般为艺人做的婚纱都会根据她个人的体型量体裁衣,只做一件。”对此,设计师兰玉却仿佛给网友“浇了一盆凉水”,“每个人都需要根据气质、体型的不同来决定适合的款式。”

张歆艺身着梦幻婚纱出嫁 来源:袁弘微博截图
张歆艺身着梦幻婚纱出嫁 来源:袁弘微博截图

  对于定制嫁衣的过程,她还透露,定制婚纱这个反复、漫长的过程,从预订、修改制作到完成,一般需要长达半年的时间。“设计之初,我们会聆听这对新人的爱情故事, 用爱情故事作为灵感,新郎的愿望作为背景开始设计,面料、尺寸、设计都需要与新娘反复沟通。有人希望自己如公主般梦幻,有人想有女王一样的霸气,有的就希望低调、简单。”

  一位不愿透露姓名的圈内造型师则向记者表示,在女星传出婚讯时,会有很多品牌抛出橄榄枝愿意为其定制婚纱,女星会从有长期合作关系或自己代言的品牌里优先选择,而由于只做一件,又需要反复修改,婚纱的很多刺绣是手工而成,制作工时长、费时费料导致价值不菲。

  明星品牌定制婚纱是否像传言一样真的完全免费?兰玉表示,“这个问题不方便透露,但按市场价格算,艺人定制的婚纱价格一般要达到7位数。”(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1